Rionit 2 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 Добрый вечер , хочу предложить обновить систему войны и союзов кланов . Что касаемо войны . Сделать войну немного более полезной как сейчас объясню : 1) Война может длится только 7 дней , при этом война поваляет выбивать вещи с Vip , Premium , Deluxe . нужно это за тем чтоб от войны был толк , война не когда не была дешёвым делом , но и своевременно приносила много богатств , война теперь не просто отнимает очки XP клана , но теперь они рискуют потерять все или обогатится. 2) Создать индивидуальную систему кармы гильдиям , например - Я Вася , и я очень много матерюсь и не однократно получаю муты- , чтобы не тока он страдал , но и его клан получал - к репутации клана , тем самым сами игроки будут заинтересованы в избежания нарушения нормативных нарушений. 3) А что могу сказать про союз , мне он и сейчас нравится , но нужно добавить активностей с союзниками , например кв Кланов , и т. д Спасибо за внимания)) И всем пенечек) 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 ну хз, звучит как бред А вот за репу можно Ссылка на комментарий
Rionit 2 Опубликовано: 4 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 3 часа назад, gera6denis сказал: ну хз, звучит как бред А вот за репу можно Не бред а разумная вещь , люди начнут думать стоит ли им воевать , или найти компромисс , а я как понял тебе просто не понравилась что у донатиров будут дропатся вещи)) Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 6 часов назад, Rionit сказал: Добрый вечер , хочу предложить обновить систему войны и союзов кланов . Что касаемо войны . Сделать войну немного более полезной как сейчас объясню : 1) Война может длится только 7 дней , при этом война поваляет выбивать вещи с Vip , Premium , Deluxe . нужно это за тем чтоб от войны был толк , война не когда не была дешёвым делом , но и своевременно приносила много богатств , война теперь не просто отнимает очки XP клана , но теперь они рискуют потерять все или обогатится. 2) Создать индивидуальную систему кармы гильдиям , например - Я Вася , и я очень много матерюсь и не однократно получаю муты- , чтобы не тока он страдал , но и его клан получал - к репутации клана , тем самым сами игроки будут заинтересованы в избежания нарушения нормативных нарушений. 3) А что могу сказать про союз , мне он и сейчас нравится , но нужно добавить активностей с союзниками , например кв Кланов , и т. д Спасибо за внимания)) И всем пенечек) Очень интересное 2 пункт из твоих предложений, будет круто если рассмотрят его админы. Ссылка на комментарий
Pharylir 136 Опубликовано: 4 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2023 6 часов назад, Rionit сказал: кв Кланов Клэш оф клэнс закрыли, и ты решил сделать его тут Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 райс оф киндгдомс в ап стор скачай 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 10 часов назад, Rionit сказал: Не бред а разумная вещь , люди начнут думать стоит ли им воевать , или найти компромисс , а я как понял тебе просто не понравилась что у донатиров будут дропатся вещи)) Если вещи будут дроп - никто донат покупать не будет, из-за чего проект может умереть Поэтому с дропом бред а с репой можно 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 428 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 Да и люди выше уже написали что есть игры с 1 пунктом Ссылка на комментарий
Rionit 2 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, gera6denis сказал: Да и люди выше уже написали что есть игры с 1 пунктом 2 часа назад, gera6denis сказал: Если вещи будут дроп - никто донат покупать не будет, из-за чего проект может умереть Поэтому с дропом бред а с репой можно Ты подумай если ты купил всем своим делюксы война теряет смысл, или я не прав. А так это заставит тебя думать стоит ли воевать, всегда можно договорится. Так что я не понимаю твои возмущения , а данатить будут там не тока сохранения вещей , но флай и куча ресов , + возможность ставить флаги Ссылка на комментарий
Rionit 2 Опубликовано: 5 мая 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 3 часа назад, xOlyashax сказал: райс оф киндгдомс в ап стор скачай Дело не в игре , я хочу здесь увидеть хорошую клановую систему , а могу тебе тоже накидать с 10 игр Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 мая 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 44 минуты назад, Rionit сказал: Ты подумай если ты купил всем своим делюксы война теряет смысл, или я не прав. А так это заставит тебя думать стоит ли воевать, всегда можно договорится. Так что я не понимаю твои возмущения , а данатить будут там не тока сохранения вещей , но флай и куча ресов , + возможность ставить флаги Бред потому, что для войны не нужно обоюдное согласие. Твоему клану делюксов могут кинуть войну и пойти их грабить, и ничего ты с этим не сделаешь. Некоторые описанные тут идеи в том или ином виде, в т.ч. улучшение системы войн и союзов уже имеются в планах и будут реализованы, когда-нибудь 5 Ссылка на комментарий
Bearhouse2 100 Опубликовано: 27 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2023 Объективно добавить "пользу" от войны будет тупо т.к опять будут кланы фармил Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас