fesenin 78 Опубликовано: 24 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2023 05.04.2023 в 02:27, Nebro сказал: Легенды бывают довольно таки разными, если говорить о "форумных игроках" то - Орден котов конечно же и павший Мунлайт. А теперь о других игроках, которые значимы лично для меня, да и возможно для многих на проекте. @Lara @LoraKroff @SumbiT @Vladlius @AzorAhai @Snakedon @Sonic @Flintt @Fushimi@SnowlyS@kiskakendi @VovaBrogg @topor2000 @Gopnik18 @Palmarius @asgardec @Tensu @ddyd9 @SaNcHoPaNcHo @DRAGUN @patrol @NoiselessCat @Prototype @PsihIator @fesenin @Juliamacy @Comet @HikaruT @TROJ @JloJLuKoHllluK @Aziankew @FireWinner @rusk82 @OfeliaDust @SamCcp @Yarik59 @foxfyz @SENTI @DeDuJI9I @steam9 @GhostKillYou @Ygolok @foxfuz @Fushumi я сейчас заплачу... передаю привет @SaNcHoPaNcHo, спасибо тебе за всё!!! P.S. @VovaBrogg тебе тоже 2 Ссылка на комментарий
KaneMarshall 557 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 Ссылка на комментарий
3GoPNiK3 34 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 А где я Ссылка на комментарий
iAnarchy 7 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, 3GoPNiK3 сказал: А где я Такой же вопрос)0 Ссылка на комментарий
3GoPNiK3 34 Опубликовано: 5 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, iAnarchy сказал: Такой же вопрос)0 Забыли про нас Ссылка на комментарий
Yarik59 408 Опубликовано: 17 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2023 Как и сказал @Nebro, "Легенды бывают довольно таки разными...". А поскольку проект не первый год существует, то количество игроков которых хочется отметить просто невероятное. Но, наверное, лично для меня первые игроки, которые приходят в голову:@MakeThemSuffer и @BrakuS. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас