shopodelat 20 Опубликовано: 19 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2023 является ли выкапывание 6х6 блоков под порталом, который возникает, при убийстве дракона, причиной для 3.2 ( классик) 1 Ссылка на комментарий
Решение xOlyashax 30 Опубликовано: 20 марта 2023 Решение Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 Нет Ссылка на комментарий
Модератор форума Bronepoezd 336 Опубликовано: 20 марта 2023 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 @shopodelat, не очень похоже на 6х6 Да и портить ландшафт, разламывая в хаотичном порядке и не собирать ресурсы Так или иначе, приятного отдыха. 1 Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 21 минуту назад, Bronepoezd сказал: @shopodelat, не очень похоже на 6х6 Да и портить ландшафт, разламывая в хаотичном порядке и не собирать ресурсы Так или иначе, приятного отдыха. Угар, хорош бронепапа, это уже считается как вандализм Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 48 минут назад, Bronepoezd сказал: @shopodelat, не очень похоже на 6х6 Да и портить ландшафт, разламывая в хаотичном порядке и не собирать ресурсы Так или иначе, приятного отдыха. Перестарался паренёк, редбула выпил и разогнался, теперь чё его, винить его за то, что бахнул редбула? перепутал масштабы в плане с 6x6 на больше, чем 9x9 XDDDD Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 С точки зрения первозданного мира, любое изменение мира - это 3.2, вырубил лес - 3.2, выкопал яму - 3.2. С настолько неточной формулировкой сюда можно приплести что угодно. 1 Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 + с чего вы взяли что яма 6х6 это хаотичная структура (мллион столбов миллион ям), + эндерняк это разве не ресурс, как блок для строительства. Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 ответ не устроил, мир и доступ к нему не был задет, значит игроки не пострадали Ссылка на комментарий
dunckon 1 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 слушайте у нас на техномэйджике вообще обычно края всего нет максимум мини островка так что это всё на совести игроков Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 4 минуты назад, dunckon сказал: слушайте у нас на техномэйджике вообще обычно края всего нет максимум мини островка так что это всё на совести игроков Лют, дак почему никто жб не заливает? либо вам в кайф терпеть такую халатность со стороны игроков?) Ссылка на комментарий
dunckon 1 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 правилами это не как не регулируется так что санкции не какие наложить не представляется возможным , 1 выход или самому с ними справляться или просить хелпера 1 Ссылка на комментарий
dunckon 1 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 ну я надеюсь что такие игроки сами поймут что творят дичь Ссылка на комментарий
xOlyashax 30 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 6 минут назад, dunckon сказал: правилами это не как не регулируется так что санкции не какие наложить не представляется возможным , 1 выход или самому с ними справляться или просить хелпера Ладно, сделаю вид что уловил твою мыслю Ссылка на комментарий
dunckon 1 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 это ещё не самое подлое что они делают , у нас был парень который всех кто в энд прилетал просто убивал , а за возврат ресов требовал звёзды ада (на техномэйджике очень дорогие) , так что особо одарённых хватает . 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 20 марта 2023 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 4 часа назад, shopodelat сказал: ответ не устроил, мир и доступ к нему не был задет, значит игроки не пострадали Если игрок ломает мир ради ресурсов - это норма Если игрок ломает мир просто так, не собирая ресы или выкидывая их - это не норма и уже нарушение Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 у меня был полный инвентарь эндерняка, я его не выкидывал Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 + кто сказал, что эти ресурсы я выкидывал, где скрины этих преступлений Ссылка на комментарий
praymag 362 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, shopodelat сказал: + кто сказал, что эти ресурсы я выкидывал, где скрины этих преступлений Дак если инвентарь полный, куда остальное летит?) 1 Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 соклановцем отдал Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 повторюсь, если я, как вы сказали просто вырубал дыру в мире без причины и ВЫКИДЫВАЛ ресурсы, предоставьте скрины. Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 приговор крайне спорный и все обставлено, так чтобы я выглядел виновным, доказательств нецелесообразности моих действий у вас нет Ссылка на комментарий
TupikRastaMan 169 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, shopodelat сказал: приговор крайне спорный и все обставлено, так чтобы я выглядел виновным, доказательств нецелесообразности моих действий у вас нет ты решил выкопать яму прямо под порталом? да? совпадение? ты мог ломать там чтоб игрокам было удобнее деспавнить дракона, но нет, ты решил выкопать огромную яму именно под порталом. Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 59 минут назад, TupikRastaMan сказал: ты решил выкопать яму прямо под порталом? да? совпадение? ты мог ломать там чтоб игрокам было удобнее деспавнить дракона, но нет, ты решил выкопать огромную яму именно под порталом. во-первых, я ваше хз о чем ты, во-вторых я выкапывал ресурс, опять же не препятствуя при этом проходу в мир и игре, а где я это делал ,разве, имеет значение, в-третьих я получил бан, за якобы порчу ландшафта не преследуя при этом какой-либо логической цели ( получение русурсов). я все еще жду доказательств или ответа на мой вопрос, за что я получил бан ? Ссылка на комментарий
JackieWills 11 Опубликовано: 20 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, TupikRastaMan сказал: ты решил выкопать яму прямо под порталом? да? совпадение? ты мог ломать там чтоб игрокам было удобнее деспавнить дракона, но нет, ты решил выкопать огромную яму именно под порталом. В тот злорадный день, ушёл с миром наш человек, главный строитель и боец. Правосудие наступило! Подумал Тупик, но нет... Он еще не представляет, что его ждёт в дальнейшем. Пташки нам нашептали, что ты доложил о яме и что именно ты руководил по заливке энда. Ссылка на комментарий
shopodelat 20 Опубликовано: 20 марта 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2023 1 час назад, TupikRastaMan сказал: ты решил выкопать яму прямо под порталом? да? совпадение? ты мог ломать там чтоб игрокам было удобнее деспавнить дракона, но нет, ты решил выкопать огромную яму именно под порталом. обвиняешь, доказывай и вообще если доказательств не последует, могу ли я считать это за сговор с модератором, который не спросив ни причины, ни проверив доказательств другой стороны вынес такой приговор, крайне сомнительный Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас