Karakaticha 3 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 Добавить возможность для модераторов просматривать историю чата через кор протект. Часто бывают случаи, когда модератора нет на сервере и происходит спорная ситуация. Например, не успел сделать скриншот чата, его быстро промотало, а вряд-ли логи будут весомым аргументом. Ссылка на комментарий
MrAnuchin 12 Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 core protect сильно грузит сервер, да и при необходимости логи сервера можно просмотреть. Ссылка на комментарий
Karakaticha 3 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 6 минут назад, MrAnuchin сказал: core protect сильно грузит сервер, да и при необходимости логи сервера можно просмотреть. core protect не так-то и сильно "грузит" сервер. К тому же, он уже установлен на серверах. Ссылка на комментарий
Karakaticha 3 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 22 минуты назад, NiRBES сказал: Если Вы предложили данную идею взяв за основу свои личные проблемы с игроками, то тут только Ваша проблема, записать видео или сделать скриншот нажатием одной клавиши проблем составить не должно. Я предложил идею, которая может быть полезна для представителей модерации. Мои "личные проблемы с игроками" тут ни при чём. Я привёл первый пример востребованности данной команды, который пришёл в голову. Хотелось бы получить больше фидбека от представителей модерации, как и называется тема "Для модераторов". Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 декабря 2022 Developer Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 нет 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения