NigntSkill 12 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Как насчет Дня грифера? В общем суть идеи такова за сутки до вайпа (допустим вайп 10 числа) значит 8 создать новость что 9 числа все приваты слетают в 15;00 по мск и новые создавать нельзя(это важно) И на сервере начинается вакханалия все начнут разрывать соседние дома варпы и тд. на всей карте режим пвп мне кажется идея прикольная тем более затраты нулевые а игрокам пару раз в год повеселиться) P.S кто за такую идею + в тему 1 1 3 1 Ссылка на комментарий
ZikiBamBoni 21 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Было бы славненько, но только есть те кто до последнего хотят продать свой лут за рлк, будучи то последний день вайпа) Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, NigntSkill сказал: Как насчет Дня грифера? В общем суть идеи такова за сутки до вайпа (допустим вайп 10 числа) значит 8 создать новость что 9 числа все приваты слетают в 15;00 по мск и новые создавать нельзя(это важно) И на сервере начинается вакханалия все начнут разрывать соседние дома варпы и тд. на всей карте режим пвп мне кажется идея прикольная тем более затраты нулевые а игрокам пару раз в год повеселиться) P.S кто за такую идею + в тему какой в этом смысл? 2 Ссылка на комментарий
Chealds 84 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Раньше был такой сервер, где был подобный принцип - Anarchy, тоже без приватов и т.д. Через пару недель после открытия сервер начал умирать, и, к сожалению, его решили закрыть, т.к. вроде как не оправдал себя. Сомневаюсь, что кто-то будет участвовать в этом, ведь серьёзно - смысла в этом 0, даже при условии фана) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 4 декабря 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 Звучит весело, но навряд ли это реализуют, т.к. о вайпе не сообщают вплоть до закрытия сервера на этот самый вайп 2 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 4 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 1 час назад, NigntSkill сказал: Как насчет Дня грифера? В общем суть идеи такова за сутки до вайпа (допустим вайп 10 числа) значит 8 создать новость что 9 числа все приваты слетают в 15;00 по мск и новые создавать нельзя(это важно) И на сервере начинается вакханалия все начнут разрывать соседние дома варпы и тд. на всей карте режим пвп мне кажется идея прикольная тем более затраты нулевые а игрокам пару раз в год повеселиться) P.S кто за такую идею + в тему Давай шоб тебе не было обидно, что тебя засирают, я свои реакторы бахну? на размышление 0 секунд ____________________________________ а предложение плохое 3 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 4 декабря 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2022 7 минут назад, LeatherCraft сказал: Давай шоб тебе не было обидно, что тебя засирают, я свои реакторы бахну? на размышление 0 секунд Это что за живодёрские квесты у тебя, а ну не трожь лошадок 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 9 часов назад, NigntSkill сказал: Как насчет Дня грифера? В общем суть идеи такова за сутки до вайпа (допустим вайп 10 числа) значит 8 создать новость что 9 числа все приваты слетают в 15;00 по мск и новые создавать нельзя(это важно) И на сервере начинается вакханалия все начнут разрывать соседние дома варпы и тд. на всей карте режим пвп мне кажется идея прикольная тем более затраты нулевые а игрокам пару раз в год повеселиться) P.S кто за такую идею + в тему может тогда сразу дать всем гм1 Ссылка на комментарий
gera6denis 427 Опубликовано: 5 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2022 https://www.youtube.com/watch?v=LtmdRmJtJHc 1 Ссылка на комментарий
MrAnuchin 12 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Даты вайпов всегда остаются загадкой, да и в целом зависит от состояния карты, так что скорее всего этого не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас