PrincessCelestia 1 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 Доброе утро! Уже прошло больше 3 дней с того момента, как я создал клан, который в данный момент находится на рассмотрении. Но учитывая то, что написано на сайте, мол "Это может занять до трёх дней. " я разочарован, ведь не так много игроков покупают Статус, что бы рассматривать их. Хотел спросить у Феникса, как скоро это произойдет, но он не добавляет, видимо не знакомых людей в Дс. Я лишь прошу ускорить процесс, ибо я Статус купил лишь для создания своего клана. Ссылка на комментарий
Главный Модератор Решение BlackSauron 4114 Опубликовано: 28 сентября 2022 Главный Модератор Решение Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 3 часа назад, PrincessCelestia сказал: Доброе утро! Уже прошло больше 3 дней с того момента, как я создал клан, который в данный момент находится на рассмотрении. Но учитывая то, что написано на сайте, мол "Это может занять до трёх дней. " я разочарован, ведь не так много игроков покупают Статус, что бы рассматривать их. Хотел спросить у Феникса, как скоро это произойдет, но он не добавляет, видимо не знакомых людей в Дс. Я лишь прошу ускорить процесс, ибо я Статус купил лишь для создания своего клана. Феникс сейчас в отпуске, и на долго, у него физически нет возможности появляться в сети. По крайней мере 1 другой куратор сейчас тоже очень загружен в реале. Что у третьего куратора я хз. В общем, тут ничего не поделать, ожидайте, не всегда получается делать всё вовремя 1 Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 28 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2022 4 часа назад, PrincessCelestia сказал: Доброе утро! Уже прошло больше 3 дней с того момента, как я создал клан, который в данный момент находится на рассмотрении. Но учитывая то, что написано на сайте, мол "Это может занять до трёх дней. " я разочарован, ведь не так много игроков покупают Статус, что бы рассматривать их. Хотел спросить у Феникса, как скоро это произойдет, но он не добавляет, видимо не знакомых людей в Дс. Я лишь прошу ускорить процесс, ибо я Статус купил лишь для создания своего клана. Если что, клан и без статуса можно было создать) Просто онлайн должен быть больше 250ч. Ссылка на комментарий
PrincessCelestia 1 Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 Вот как ? Даже не знал, спасибо что подсказала! 19 часов назад, KittyAngel сказал: Если что, клан и без статуса можно было создать) Просто онлайн должен быть больше 250ч. Ссылка на комментарий
PrincessCelestia 1 Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 20 часов назад, BlackSauron сказал: Феникс сейчас в отпуске, и на долго, у него физически нет возможности появляться в сети. По крайней мере 1 другой куратор сейчас тоже очень загружен в реале. Что у третьего куратора я хз. В общем, тут ничего не поделать, ожидайте, не всегда получается делать всё вовремя Тогда прошу Психиатра или Хупи ускорить процесс Ссылка на комментарий
PrincessCelestia 1 Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2022 @Hen_Kok 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас