begstvo 1 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 как голосовать за любимый проект если каждый день работает всего лишь 1 сайт? почините остальные 2 сайта или попробуйте повлиять на их владельцев чтоб их починили, а то мои подчинённые не могут каждый день по 3 раза голосовать и копить голоса. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 Тут администрация ничем помочь не может. 1 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4105 Опубликовано: 24 августа 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 31 минуту назад, begstvo сказал: как голосовать за любимый проект если каждый день работает всего лишь 1 сайт? почините остальные 2 сайта или попробуйте повлиять на их владельцев чтоб их починили, а то мои подчинённые не могут каждый день по 3 раза голосовать и копить голоса. А ещё давайте позвоним в службу газа, чтобы они починили асфальт около моего дома, а потом позвоним в больницу, чтобы они запретили автодилерам продавать машины с допами 1 1 1 Ссылка на комментарий
lena215 361 Опубликовано: 24 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2022 2 минуты назад, BlackSauron сказал: А ещё давайте давайте. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас