TheKristinkaLove 4 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 08.08.2022 в 17:53, Cancellarii сказал: Нас всегда очень смешили такие как кристинка. Сидят на привате и дро крафтят кубики, чтобы потом скрафтить кубики получше и стать нереаааально крутым. Потом вайпнуться, сделать всё то же самое, повторить ещё 200 раз. Как же вы нереально плачете, когда вдруг с вами начинают играть в игру, в такую сетевую игру, которая была предусмотрена Mojang. Боже, да вам же даже пошли на встречу разработчики этого проекта и отключили уже довольно много лет назад пвп на всех приватах, раньше pvp-off могли ставить только премиумы. Пук-пук, миня убили прагрес патирялся фуууууу. В чём интерес такой игры? Крафтить кубы из вайпа в вайп даже без какого-либо азарта или интереса, что что-то пойдёт не так. Мда. Знаете, почему все знают Орден Котов и Артс, а не какой-нибудь клан "смешарики" или "атом"? Да потому что мы играем (в нашем случае - играЛИ) в эту игру и таких как вы стирали с нашего пути. Пока вы двигались по горизонтали пищевой цепи, мы шли по вертикали. Тебя явно задевают мои сообщения до глубины твоей личности (хотя таковой ты и не являешься), я тебе 1 сообщение написал - ты мне уже 10 в ответ, отвечать на ваши бессмысленные наборы букв я больше не вижу смысла. Удачи в вашей дальнейшей цели по "захвату" и "доминации" в МАЙНКРАФТЕ, ахахахха. Это даже звучит смешно "Захват и доминация в майнкрафте". Какие же вы жалкие посредственности. Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 Кристинка оказалась с сюрпризом……. Кажется на проекте завелась вторая лиза. 1 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 12 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2022 5 часов назад, TheKristinkaLove сказал: Тебя явно задевают мои сообщения до глубины твоей личности (хотя таковой ты и не являешься), я тебе 1 сообщение написал - ты мне уже 10 в ответ, отвечать на ваши бессмысленные наборы букв я больше не вижу смысла. Удачи в вашей дальнейшей цели по "захвату" и "доминации" в МАЙНКРАФТЕ, ахахахха. Это даже звучит смешно "Захват и доминация в майнкрафте". Какие же вы жалкие посредственности. Ты написал два сообщения. Тебе ответили на твои никчёмные слова о бессмысленности достигать высот, ты ноешь. Иди сюрприз свой почеши. 1 Ссылка на комментарий
maged2 16 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 19.07.2022 в 21:49, GoozI сказал: бицуху докачал?) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас