APosstaLL 3 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 47 минут назад, LeatherCraft сказал: Это не отменяет того что за проделки можно расформировать клан в качестве так сказать последнего предупреждения, в случае же даже если люди не одумаются и продолжат проказничать, даже после этого, то можно применить и другие санкции в виде отдельных банов и тыры пыры. Это конечно забавно делать вид что "нурасформируетеамыдальшебудемкознистроить", но на самом деле ничто не мешает админам зайти дальше чем просто расформирование, естественно если есть предпосылки, так что смотрите не доиграйтесь. Я только не понимаю в чем притензия, в том что участники клана убивают? это же не запрещено, бери и убивай кого угодно и сколько угодно. Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 4 минуты назад, APosstaLL сказал: Я только не понимаю в чем притензия, в том что участники клана убивают? это же не запрещено, бери и убивай кого угодно и сколько угодно. Слишком много токсичности от них в чате Ссылка на комментарий
APosstaLL 3 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 1 минуту назад, vNosKokos сказал: Слишком много токсичности от них в чате мешает? /ignore, вот и решение всех ваших проблем. Очень действенный способ против тех, кто тебе не нравится/мешает Ссылка на комментарий
TriSamosvala 2 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 19 часов назад, JacquesSilver сказал: Это ничего не даст... Многочисленные блокировки их акков дало понятие этим персонам, что такое правила. TriSamosvala там прописался недавно... Видимо они набираю участников со схожими наклонностями. Я с 2017 года в клане -_- 1 Ссылка на комментарий
JacquesSilver 0 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 2 минуты назад, TriSamosvala сказал: Я с 2017 года в клане -_- Когда я смотрел список участников вашего клана(это было дней пять назад), твоего ника я не видел. Я ж на своих варпах вас в блок лист занес, потому как ну очень любите 3.6. А если так любите, то прилетайте сами, варпы вам тут незачем Ссылка на комментарий
blackcop321 2 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 5 минут назад, TriSamosvala сказал: Я с 2017 года в клане -_- Твоему аккаунту от силы полтора года, где остальные 2,5? Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 1 минуту назад, JacquesSilver сказал: Когда я смотрел список участников вашего клана(это было дней пять назад), твоего ника я не видел. Я ж на своих варпах вас в блок лист занес, потому как ну очень любите 3.6. А если так любите, то прилетайте сами, варпы вам тут незачем Их наверное все в блок лист сунули Ссылка на комментарий
JacquesSilver 0 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 3 минуты назад, vNosKokos сказал: Их наверное все в блок лист сунули Это получается что, 1.21? Не за ник же их банили... Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 5 минут назад, vNosKokos сказал: Их наверное все в блок лист сунули да не страшно у нас на тмэ есть все Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 24 минуты назад, JacquesSilver сказал: Это получается что, 1.21? Не за ник же их банили... На варпах в блок лист Ссылка на комментарий
ComradeSoveit 16 Опубликовано: 20 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Видимо, у некоторых здесь пишущих есть проблемы с алфавитом и зрением. Я предлагал удалить не только клан, но и участников в том числе. Смысл удалять клан, но оставлять виновных? Глупостей не придумывайте. 1 1 Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 1 час назад, APosstaLL сказал: /ignore, вот и решение всех ваших проблем. Игроки без према вышли из чата. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 перенесите эту тему во флудилку или удалите пж Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 3 часа назад, Omatic сказал: Игроки без према вышли из чата. это могут все Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 4 часа назад, ComradeSoveit сказал: Видимо, у некоторых здесь пишущих есть проблемы с алфавитом и зрением. Я предлагал удалить не только клан, но и участников в том числе. Смысл удалять клан, но оставлять виновных? Глупостей не придумывайте. Лучший способ это игнор) Можно объединиться всем сервером и на все варпы в блок закинуть, ресов думаю у них хватит, а веселье ограничено, пойдут искать где веселиться в другое место, был у нас на классике грифер такой. Действительно самый действенный способ, просто всех предупреждали заранее новичков, оповещения везде поставили, что не стоит доверять этому игроку, в итоге ему скучно стало и он сам ушёл спустя время. Ну и в чате лучше не общаться с ними совсем, да и другим сразу советовать в игнор закидывать, а так если на провокации поддаваться, то это вечно будет) Ссылка на комментарий
Cornelius 1041 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 Снятого с позором гомосоветикуса загриферили и он прискакал на форум залить его своими слезами. Этому швондеру стоит напомнить, что его жалкие чекистские доносы никого не интересуют. Кого и следует вышвырнуть с проекта навеки вечные, так это сопляков, бредящих коммунистическо-большевистскими маргинальными идеями. 6 Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 46 минут назад, asgardec сказал: Лучший способ это игнор) Можно объединиться всем сервером и на все варпы в блок закинуть, ресов думаю у них хватит, а веселье ограничено, пойдут искать где веселиться в другое место, был у нас на классике грифер такой. Действительно самый действенный способ, просто всех предупреждали заранее новичков, оповещения везде поставили, что не стоит доверять этому игроку, в итоге ему скучно стало и он сам ушёл спустя время. Ну и в чате лучше не общаться с ними совсем, да и другим сразу советовать в игнор закидывать, а так если на провокации поддаваться, то это вечно будет) Вот именно, что это только на классике и поможет, тут броня по 100 блоков в секунду летает, куда-нибудь добраться вообще не проблема 1 Ссылка на комментарий
zabanenrostotak 48 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) а где убивают на тмэ кроме как в энде? сервак же такой что ты просто сидишь на базе у себя и крафтишь херню или копаешься в шахте. а по поводу прихода на варпы да добавь ты его в блок лист. пришел на базу пропиши /rg bb. такие сопли из-за ничего, смешно даже. на хагстера того же ваще не понимаю чо гнать у него видосы смешные и интересные есть на ютубе, помогают. гриферы есть везде и если тебя загриферили то ты либо****. обижаться на писанину в чате тоже смех. нашли просто людей на кого слить свой негатив... Изменено 21 июля 2022 пользователем Snakedon 1 Ссылка на комментарий
APosstaLL 3 Опубликовано: 20 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2022 (изменено) 20 часов назад, zabanenrostotak сказал: а где убивают на тмэ кроме как в энде? сервак же такой что ты просто сидишь на базе у себя и крафтишь херню или копаешься в шахте. а по поводу прихода на варпы да добавь ты его в блок лист. пришел на базу пропиши /rg bb. такие сопли из-за ничего, смешно даже. на хагстера того же ваще не понимаю чо гнать у него видосы смешные и интересные есть на ютубе, помогают. гриферы есть везде и если тебя загриферили то ты либо ***. обижаться на писанину в чате тоже смех. нашли просто людей на кого слить свой негатив... Со строчкамм 4,3,2( с конца) согласен))) Изменено 21 июля 2022 пользователем Snakedon Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 7 часов назад, APosstaLL сказал: Ну насчёт сервера и против тебя, это врятли. А вот насчёт убийства да, игнор от этого не защитит. Ну от специфики сервера конечно многое зависит, смотря для чего игрокам в энд идти, как вариант просто сделать приватный варп там и тпать туда новичков, в случае если спалят координаты просто переставить варп. Ссылка на комментарий
WolfgangMozart 10 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 21 минуту назад, asgardec сказал: Ну от специфики сервера конечно многое зависит, смотря для чего игрокам в энд идти, как вариант просто сделать приватный варп там и тпать туда новичков, в случае если спалят координаты просто переставить варп. может вообще отключить пвп?) атолетаютвсякиетутиубивают((((((( хнык 1 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 3 минуты назад, WolfgangMozart сказал: может вообще отключить пвп?) атолетаютвсякиетутиубивают((((((( хнык Ну как вариант, можно просто на основном острове поставить приват с флагами block place и block destroy, тогда игроки смогут ломать блоки там и призвать дракона и поставить флаг на запрет взрывов, ну и другое запретить с модов, если есть что-то что в привате убивает. Таким образом и контент сохранится и новичков трогать не будут. 1 1 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 21 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2022 И что за совковый донос мы прочитали? Нерушимый союз рухнул, приходится писать на форумах майнкрафта 4 Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 22 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2022 19.07.2022 в 23:56, Comet сказал: Ахазахазах, а бывший хелпер то юморной. Челику реально было не лень, составлять "портрет" по действиям и сообщениям таких же кубических челиков, даже не пообщавшись в дискорде со мной. Думаю это очень объективно. Нужно расформировать клан ArTs навсегда, почему такой клан вообще существует, я не понимаю, как такое возможно, это за гранью моего воображения. Будто расформировав ArTs ты что-то изменишь ¯\_(ツ)_/¯ вас никто не расформирует. нужны систематические нарушения ужасающей тяжести. посмотрите где-то жалобу на орден котов от нубов тимураков, они попу рвали, чтобы набрать 70 скринов, а в итоге у клана "орденкотов", нужный только для префикса, сняли аж............... 30% опыта. наш маленький коммунист обосрался. предлагаем бывшему хелперу, снятому орденом котов за хамство, выучить русский язык и не писать позор по типу "так-же", а ещё в следующий раз опубликовать тему в ещё более тупом разделе наподобие "музыка". ну а лучше get a life 1 3 Ссылка на комментарий
synok 1 Опубликовано: 23 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2022 Собрались как-то нытик, губка и нубас. И решали они, кто из них просрал больше всего ресов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас