ComradeSoveit 16 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ КЛАНА "АТОМ" ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ТЕМЫ ДИАЛОГА: Клан ArTs и его предназначение Глава клана - Hagster Comet allowglebros TriSamosvala GoozI Выводы ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Начнём с самого начала, а именно самого клана, и то, для чего он был нужен. Этот клан нельзя назвать адекватным и НЕ токсичным. Его участники - систематические нарушители со стажем. Каждый получал по большому наказанию и неоднократно, если верить словам самих участников, то они вообще заядлые нарушители, и что у них была блокировка "по железу". Я считаю этот клан не имеет абсолютно никаких прав на своё существование, и должен быть удалён вместе с его участниками. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Hagster Глава клана, иными словами, глава бандитской пирамиды. Данный человек выставляет себя абсолютно идеальным человеком, выставляет себя святым человеком, и наверное, готов "сам прощать другим их грехи" У этого человека лицемерия больше, чем воды в любом из существующих океанов на Земле, даже вместе взятых. За его спиной стоят нарушители которых он покрывает, а также он ведёт себя максимально токсично в "не-майнкрафт" атмосфере. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Comet Второй по значимости "в пирамиде" аферист. Именно этот человек доставляет серверу TechoMagicEVO больше всего неудобств, именно он даёт модераторам больше всего статистики своими нарушениями. Данный человек подозревается в использовании сторонних программ, для явного преимущества над игроками. Этот человек занимается гриферством. Он пользуется возможностями игры и её системы, раздавая игрокам анонимные подарки, которые в итоге привязывают человека к его телепортеру, и когда человек выходит из своей базы, он к нему телепортируется, и соответственно, убивает. Ведёт он себя также токсично, принимает себя за Божество, которому всё дозволено, и объяснить этому ребёнку, что всё не так, как он думает, очень сложно. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ allowglebros Та самая "вторая подружка", у той самой "крутой подружки". Этот человек занимается почти всем тем же самым, что и Comet, но он больше специализируется по токсикозно-неадекватному поведению в чате, в этом он действительно мастер. Он такой же, как и следующий человек в нашей теме. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ TriSamosvala "Третья подружка". Абсолютно такой-же неадекват, с недостатком внимания в детстве, и он активно пытается вернуть его сейчас. Сказать мне про него нечего, у него также множество нарушений, мутов, банов и прочего. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ GoozI Грифер, как и Comet. Вполне пассивный человек, который редко заходит на ТМЕ. В последний раз слышал о нём, когда он загриферил одного из моих знакомых. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ВЫВОДЫ: Вердикт: данный клан должен быть уничтожен вместе с его участниками. О систематических нарушениях этой шайки знает весь сервер, и подговорить весь сервер абсолютно невозможно. Каждый игрок может подтвердить неадекватность, злорадство, гриферство, багоюз, возможное использование сторонних программ этого клана. На жалобы игроков модераторы отвечают по шаблону, "мол, доказательств нет, ничего поделать не можем". Впринципе, обвинять их не за что, и наоборот, я как бывший хелпер их понимаю. Но можно было написать вышестоящим людям для принятия каких-либо мер по этому клану. Все эти скриншоты - лишь малая часть того, что творит этот клан с "неуместными" для них. 6 1 5 5 1 1 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Надо собрать ссылки жалоб на них и выложить в жб на кланы 3 1 Ссылка на комментарий
Nevercumdelta 108 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 тебе надо было сделать это в виде карточек из острова сокровищ 5 1 Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 А также пилить видосы, как они занимаются 3.2 1 Ссылка на комментарий
ComradeSoveit 16 Опубликовано: 19 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, vNosKokos сказал: А также пилить видосы, как они занимаются 3.2 Я пробовал, это бесполезно. Вечно сидеть с ОБС в майнкрафте я не могу, так как у меня есть личная жизнь в отличии от этих индивидов. Модераторов просить тоже не могу, они тоже не могут всегда следить за этими игроками. 1 2 Ссылка на комментарий
Omatic 6 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Подтверждаю сказанное в оп посте. На месте Хагстера, я бы исключил нарушителей из клана, но если он этого не делает, значит за одно с ними. 1 1 1 Ссылка на комментарий
AlbysDambeldor 8 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 ArTs лучший клан за всю историю. Такие дела творили, такие дела! 6 1 Ссылка на комментарий
JacquesSilver 0 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 2 минуты назад, ComradeSoveit сказал: Я пробовал, это бесполезно. Вечно сидеть с ОБС в майнкрафте я не могу, так как у меня есть личная жизнь в отличии от этих индивидов. Модераторов просить тоже не могу, они тоже не могут всегда следить за этими игроками. Это ничего не даст... Многочисленные блокировки их акков дало понятие этим персонам, что такое правила. TriSamosvala там прописался недавно... Видимо они набираю участников со схожими наклонностями. 1 Ссылка на комментарий
VISPi 1 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Так-же подписываюсь под каждым словом в этом посте. Недобросовесное поведение должно наказываться 1 1 Ссылка на комментарий
GoozI 12 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Полная беспомощность, браво, парни. #AVEARTS. Ссылка на комментарий
Модератор форума Phoenix 895 Опубликовано: 19 июля 2022 Модератор форума Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 ты нашёл самый лучший раздел для данной темы. 1 2 Ссылка на комментарий
Creon 30 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 20 1 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Говно Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 4 минуты назад, Phoenix сказал: ты нашёл самую лучший раздел для данной темы. Тема где рекомендуются всякие музыки была бы лучше Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Офигеть.) 3 года сидишь на гречке чилишь ничего не делаешь развиваешся третий раз проходиш сборку гречки решил зайти на тме отдохнуть... Месяц не прошел а уже какойто чел предлогает клан с 14 летней историей Клан можно удалить создать другой клан обидно будет но ничего не поделать мы не официальный клан можешь кинуть жалобу на клан но ее не примут так как мы НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛАН Я удивлен что какойто чел увидел обкопаный кемто приват то это сразу мы... Моих товарищей тепали на гаю пытались убивать не раз Лицемерия видно у меня много я ж глава банды гриферов да как говорят? максимально токсично в другой атмосфере? поиграй в доту там все будет и маму полюбят и не только Даная тема фарс и клоунада 1 1 Ссылка на комментарий
GoozI 12 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 10 минут назад, GoozI сказал: Полная беспомощность, браво, парни. #AVEARTS. Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 3 минуты назад, Hagster сказал: Даная тема фарс и клоунада 1 1 Ссылка на комментарий
allowglebros 2 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 10 минут назад, Phoenix сказал: ты нашёл самую лучший раздел для данной темы. Бывший хелпер знает как ему лучше, не лезь 4 Ссылка на комментарий
DemonsSlayer 113 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 А чё всё по фактам) Ссылка на комментарий
Freedrikson 408 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Просто оставлю это тут 1 Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 13 минут назад, gera6denis сказал: Ещё лучшеhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=new Ссылка на комментарий
gera6denis 422 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, gera6denis сказал: Ещё лучшеhttps://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view&id=31280 Не та ссылка Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 Только что, gera6denis сказал: Не та ссылка угу криво копирнул. но ссылка на тему так что подходит Ссылка на комментарий
vNosKokos 176 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 1 час назад, Hagster сказал: можешь кинуть жалобу на клан но ее не примут так как мы НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ КЛАН И что? Вас после этого расформировать не могут? Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 19 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2022 7 минут назад, vNosKokos сказал: И что? Вас после этого расформировать не могут? нет, мы не официальный клан 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас