BuktopKopHepILod 0 Опубликовано: 2 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 у меня в лаунчере стоит 16гб оперативы, но в самом клиенте на сервере постоянные фризы и если нажать на f3 то будет видно что памяти выделено только 1гб. помогите пожалуйста Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 2 июля 2022 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4113 Опубликовано: 2 июля 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2022 2 часа назад, BuktopKopHepILod сказал: у меня в лаунчере стоит 16гб оперативы, но в самом клиенте на сервере постоянные фризы и если нажать на f3 то будет видно что памяти выделено только 1гб. помогите пожалуйста И Параллельно с тем, что скинул выше Прототип, советую ознакомится с этой страницей - https://excalibur-craft.ru/faq-launcher.html Перебарщивание с выделением оперативы, насколько мне известно, может в некоторых случаях стать причиной лагов 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас