ElectroMouse 0 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Функция чата "только для команд" работает мягко говоря не очень. Включая эту функцию, я не хочу видеть что пишут в чате, я хочу видеть исключительно то что присылает мне игра, т.e режимы смены бура/кирки, всякие рофлы от таума и тд. Соответственно писать я мог бы только команды. В итоге мы получаем: я могу писать только команды, но при этом вижу я весь чат. Основная цель - не видеть сообщения других игроков. Второй гипер мега ультра гига рофл что я оказывается не имею прав закинуть в игнор хелпера или модера. ВАТ? Ну типо это уже ваще край, что их отличает от других игроков? Т.е неадеквата на игроке я могу замутить, а если я не хочу видеть в своем чате модера или еще кого то такого типа, то я должен терпеть? Жестко Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 2 минуты назад, ElectroMouse сказал: Функция чата "только для команд" работает мягко говоря не очень. Включая эту функцию, я не хочу видеть что пишут в чате, я хочу видеть исключительно то что присылает мне игра, т.e режимы смены бура/кирки, всякие рофлы от таума и тд. Соответственно писать я мог бы только команды. В итоге мы получаем: я могу писать только команды, но при этом вижу я весь чат. Основная цель - не видеть сообщения других игроков. Второй гипер мега ультра гига рофл что я оказывается не имею прав закинуть в игнор хелпера или модера. ВАТ? Ну типо это уже ваще край, что их отличает от других игроков? Т.е неадеквата на игроке я могу замутить, а если я не хочу видеть в своем чате модера или еще кого то такого типа, то я должен терпеть? Жестко Как же порой не хватает полноценной команды /ignore... Понимаю Ссылка на комментарий
ElectroMouse 0 Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 кто то считает нормальным что команда ignore не работает на всех? если да то активирую режим рофлан поминки 1 Ссылка на комментарий
ElectroMouse 0 Опубликовано: 17 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 вазхъ\првазхпавхъзпзхъ а пикча не могла еще уе*ищнее вставиться?)))) найс форум Ссылка на комментарий
chikenmeat228 87 Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 25 минут назад, NiRBES сказал: Возможность добавить Модератора/Хелпера в игнор отсутствует по многим причинам, если Вас не устраивает их поведение и Вы считаете его некорректным, можно подать на него жалобу. Касательно возможности отключения чата от игроков, то такая возможность отсутствует технически. Тут либо Вы играете с чатом, либо выключаете его полностью, так чат является частью игрового процесса, если Вы не желаете Видеть игроков, но желаете видеть игровые уведомления, Вы можете собрать приблизительно похожую сборку модов и играть в одиночной игре. А хелперам и модераторам нельзя кидать в игнор игроков, даже если после выдачи наказания вам пишут кучу матов в лс) (отсылка к ElectroMouse) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 17 июня 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 1 час назад, ElectroMouse сказал: Функция чата "только для команд" работает мягко говоря не очень. Включая эту функцию, я не хочу видеть что пишут в чате, я хочу видеть исключительно то что присылает мне игра, т.e режимы смены бура/кирки, всякие рофлы от таума и тд. Соответственно писать я мог бы только команды. В итоге мы получаем: я могу писать только команды, но при этом вижу я весь чат. Основная цель - не видеть сообщения других игроков. Второй гипер мега ультра гига рофл что я оказывается не имею прав закинуть в игнор хелпера или модера. ВАТ? Ну типо это уже ваще край, что их отличает от других игроков? Т.е неадеквата на игроке я могу замутить, а если я не хочу видеть в своем чате модера или еще кого то такого типа, то я должен терпеть? Жестко С 1 согласен, весьма полезно было бы, если бы функция "только команды" работала как ты описал. Со 2 не согласен, может быть в твоём случае это не принесло бы вреда, но если бы игроки начали массово закидывать в игнор хелперов и модеров, это банально не позволило бы им видеть те же устные предупреждения от хелперов/модеров, что явно играло бы против соблюдения правил на сервере. Так что придётся потерпеть. 1 час назад, ElectroMouse сказал: вазхъ\првазхпавхъзпзхъ а пикча не могла еще ************ вставиться?)))) найс форум Плохому танцору ноги мешают, форум тут нормальный, просто кое кому стоит проверять сообщения перед отправкой и самому подучится, а не винить во всех грехах кого угодно, но не себя Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 18 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2022 12 часов назад, ElectroMouse сказал: вазхъ\првазхпавхъзпзхъ а пикча не могла еще уе*ищнее вставиться?)))) найс форум нужно быть старше 12 и не быть фанатом папича, чтобы пользоваться этим форумом. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас