asgardec 4 278 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Заметил недавно, что жутко неудобно переключаться между своими аккаунтами, тебе нужно каждый раз выходить и заново вводить пароль, поэтому предлагаю добавить такую функцию в лаунчере. 1) Добавить быстрое переключение в всплывающем окне, будет наглядно понятно и можно будет быстро переключиться: 2) Добавить быстрое переключение в настройках, но тут игроки могут не понять куда заходить, но зато не нужно будет лепить туда. Можете предлагать свои варианты в комментариях, как вам больше нравится. 17 2 Ссылка на комментарий
gera6denis 13 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня хорошая идея Ссылка на комментарий
Niwaree 7 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня мы за добавление этой функции Ссылка на комментарий
gera6denis 13 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 8 минут назад, asgardec сказал: ) Добавить быстрое переключение в настройках, но тут игроки могут не понять куда заходить, но зато не нужно будет лепить туда. Плохой вариант Ссылка на комментарий
gera6denis 13 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, gera6denis сказал: Плохой вариант потому что неудобно Ссылка на комментарий
Niwaree 7 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня 1 минуту назад, gera6denis сказал: потому что неудобно влюбом случае удобней чем постоянно вводить пароль Ссылка на комментарий
gera6denis 13 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, Niwaree сказал: влюбом случае удобней чем постоянно вводить пароль Я скорей за 1 вариант, 2 вариант неудобный Ссылка на комментарий
Niwaree 7 Опубликовано: 7 июня Поделиться Опубликовано: 7 июня Только что, gera6denis сказал: Я скорей за 1 вариант, 2 вариант неудобный ну я тоже за первый вариант Ссылка на комментарий
asgardec 4 278 Опубликовано: 7 июня Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 56 минут назад, gera6denis сказал: Я скорей за 1 вариант, 2 вариант неудобный Это да, я скорее тоже больше за первый, просто вдруг не понравится ребятам, что там налепили) Ссылка на комментарий
Модератор форума BlackSauron 2 897 Опубликовано: 7 июня Модератор форума Поделиться Опубликовано: 7 июня Вот это прям очень полезно было бы на самом деле) 2 Ссылка на комментарий
asgardec 4 278 Опубликовано: В понедельник в 06:41 Автор Поделиться Опубликовано: В понедельник в 06:41 up Ссылка на комментарий
RainDead 216 Опубликовано: В понедельник в 19:08 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 19:08 Поддерживаю. Ссылка на комментарий
gera6denis 13 Опубликовано: В четверг в 07:34 Поделиться Опубликовано: В четверг в 07:34 up Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.