ArtSpase 3 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Добрый день, уважаемая администрация! Сегодня (08.05.2022 г.) мой аккаунт был взломан. На момент взлома я был в игре и стоял АФК. После того как вернулся к компьютеру заметил, что меня кикнуло с сервера по причине "Произведен вход с другого устройства". После перезахода в лаунчер увидел, что привязали Google authentification (GA). После сброса пароля и привязки на свой GA на моей с друзьями территории украли все самое ценное (Реакторы, генераторы материи, ячейки из МЭ сети). Прошу Вас наказать виновных, так как явно украденные вещи остались на сервере и кто-то их будет использовать в личных целях. По возможности прошу Вас возместить украденные вещи. Заранее спасибо за обратную связь С уважением, игрок 01 сервера industrial ArtSpase. Скрытый текст Дискорд для обратной связи Артём2000#9155. Ссылка на комментарий
ArtSpase 3 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 P.S. Есть подозрения, что это сделал игрок с ником fr3zz, так как подобное сообщение нашел в своей почте *письмо* 3 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Игрок с ниом fr3zz - модератор. Данное письмо рассылается модераторами всем, а не конкретно вам. Делается это дабы напомнить игрокам о необходимых методах безопасности для своего аккаунта. Украденные вещи возврату не подлежат, так как вас взломали по вашей же вине, так как вы пренебрежительно отнеслись к безопасности своего аккаунта, редко меняли пароль, не поставили 2Fa защиту. Администрация самостоятельно отслеживает подобных взломщиков, и наказывает их. Игроков в известность об этом обычно не ставят. Ссылка на комментарий
KittyAngel 446 Опубликовано: 8 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Модераторы стараются как то уберечь игроков, а их ещё и в воровстве обвиняют Вот она, благодарность))))) 2 1 Ссылка на комментарий
ArtSpase 3 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 Я конечно все понимаю, но во первых я даже предположить не мог, что данный игрок является модератором проекта. Во вторых, фраза 59 минут назад, Dallr0g сказал: так как вас взломали по вашей же вине, так как вы пренебрежительно отнеслись к безопасности своего аккаунта считаю не совсем корректной. Я никуда не выкладывал данные о своем аккаунте и не хотел, чтобы меня взломали. Передачи данных другим игрокам таже не было. На аккаунте играл только я. Пароль был уникальным для моего аккаунта и не использовался на других сервисах. Также отмечу, что через лаунчер свободно можно подобрать пароль, так как нету ограничений по его вводу и нет уведомлений пользователя о многократных попытках входа в его аккаунт. Плюс ко всему мне не пришло сообщение на почту о том, что мне привязали гугул аунтификатор. Также все таки прошу как можно скорее найти взломщика по "горячим следам", чтобы он не успел навредить остальным игрокам сервера. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 19 минут назад, ArtSpase сказал: Также все таки прошу как можно скорее найти взломщика по "горячим следам", чтобы он не успел навредить остальным игрокам сервера. Когда модераторы узнают о взломе игрока, они передают информацию админам. У нас для этого даже специальный раздел на сайте имеется. Дальнейшая же информация по взлому проверяется уже админами и результаты этих проверок ни нам, ни игрокам не сообщаются, но будьте уверены, что взломщика накажут. Касательно остальных аргументов, мне слабо верится что тут может сидеть такой продвинутый хакер, без кавычек, способный взломать аккаунт обладающий действительно уникальной парой логин-пароль. Подборщики паролей имеют место быть, но это крайне долгий процесс, который может быть актуален разве что при наличии у Вас короткого пароля. Помимо этого, не забывайте, что пароль можно сбросить через почту, и если злоумышленник получил к ней доступ, то и доступ к аккаунту получить после этого - дело пары минут, поэтому - защита почты, тоже важный аспект. А так, всё как сказал модер, ставить 2фа стоило заранее, вины проекта тут нет. 1 Ссылка на комментарий
ArtSpase 3 Опубликовано: 8 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 1 час назад, BlackSauron сказал: Когда модераторы узнают о взломе игрока, они передают информацию админам. У нас для этого даже специальный раздел на сайте имеется. Дальнейшая же информация по взлому проверяется уже админами и результаты этих проверок ни нам, ни игрокам не сообщаются, но будьте уверены, что взломщика накажут. Касательно остальных аргументов, мне слабо верится что тут может сидеть такой продвинутый хакер, без кавычек, способный взломать аккаунт обладающий действительно уникальной парой логин-пароль. Подборщики паролей имеют место быть, но это крайне долгий процесс, который может быть актуален разве что при наличии у Вас короткого пароля. Помимо этого, не забывайте, что пароль можно сбросить через почту, и если злоумышленник получил к ней доступ, то и доступ к аккаунту получить после этого - дело пары минут, поэтому - защита почты, тоже важный аспект. А так, всё как сказал модер, ставить 2фа стоило заранее, вины проекта тут нет. Согласен на счет 2фа и обновления пароля. Тут свою вину я не отрицаю. Однако фраза про вас взломали по вашей вине звучала очень неуместно. Никто не захочет, чтобы его прогресс развития просто взяли и обнулили. Пароль у меня не меняли, а просто накинули гугл, по этому все быстро смог восстановить. К сожалению все самое ценное (ректоры, ячейки и панели) украли. Я лишь надеялся, что смогу получить небольшую компенсацию, чтобы быстрее восстановить свой прогресс... Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 8 мая 2022 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2022 2 часа назад, ArtSpase сказал: Я лишь надеялся, что смогу получить небольшую компенсацию, чтобы быстрее восстановить свой прогресс... Ну честно, я бы и возможно другие модераторы помогли бы, но у нас банально нет креативок и прочего подобного, чтобы брать ресы из воздуха, а у админов на такие развлечения времени нет, если они начнут бегать каждому взломанному игроку вещи возвращать, то не будет времени на поддержку и обновление серверов, разработку новых серверов и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас