Перейти к публикации

Как стать таким же умным как прототип? @Prototype

SuicideBoyRuff

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,я заметил,что тут есть очень умный человечик с ником @Prototype. Он постоянно помогает детям,дает советы и подсказки. У нас на районе таких ребят называют решала,они обладают нереальным авторитетом и неприкосновенностью.Я сегодня видел такого у себя на районе,ходил в красных спротивках с золотой цепочкой на шее,тупо авторитет,я хочу у вас спросить есть ли какие-то гайды как стать таким же авторитетным и солидным как этот молодой человек,я тоже хочу быть таким же умным как он

• Лукасик 2
  • Хахахах 2
1 час назад, SuicideBoyRuff сказал:

есть ли какие-то гайды как стать таким же авторитетным и солидным

Для начала стоит перестать писать подобные "Гениальные" темы, а дальше само пойдёт.

• Лукасик 2
  • Рукалицо 3
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 1
4 часа назад, Dallr0g сказал:

Для начала стоит перестать писать подобные "Гениальные" темы, а дальше само пойдёт.

так в этом и гениальность,я хочу показать что я достойный,это самое "само" уже само и идет,я думаю я готов епта

19 часов назад, SuicideBoyRuff сказал:

Здравствуйте,я заметил,что тут есть очень умный человечик с ником @Prototype. Он постоянно помогает детям,дает советы и подсказки. У нас на районе таких ребят называют решала,они обладают нереальным авторитетом и неприкосновенностью.Я сегодня видел такого у себя на районе,ходил в красных спротивках с золотой цепочкой на шее,тупо авторитет,я хочу у вас спросить есть ли какие-то гайды как стать таким же авторитетным и солидным как этот молодой человек,я тоже хочу быть таким же умным как он

1, Украсть Prototype
2. Заставить решать вопросы за тебя
3. Profit!
Это Рофл!! не нада банить

6 минут назад, INotSleep сказал:

1, Украсть Prototype
2. Заставить решать вопросы за тебя
3. Profit!
Это Рофл!! не нада банить

🧐

54 минуты назад, SuicideBoyRuff сказал:

я просто фанат прототипа и хочу с ним какие-то непристойности...

Так ты не станешь прототипом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...