SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Здравствуйте,я заметил,что тут есть очень умный человечик с ником @Prototype. Он постоянно помогает детям,дает советы и подсказки. У нас на районе таких ребят называют решала,они обладают нереальным авторитетом и неприкосновенностью.Я сегодня видел такого у себя на районе,ходил в красных спротивках с золотой цепочкой на шее,тупо авторитет,я хочу у вас спросить есть ли какие-то гайды как стать таким же авторитетным и солидным как этот молодой человек,я тоже хочу быть таким же умным как он 2 2 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 1 час назад, SuicideBoyRuff сказал: есть ли какие-то гайды как стать таким же авторитетным и солидным Для начала стоит перестать писать подобные "Гениальные" темы, а дальше само пойдёт. 2 3 1 1 Ссылка на комментарий
ScallyMilanoOG 27 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Нужно впитать его SWAG 1 Ссылка на комментарий
Nikasik 52 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Прототипом не становятьсяПрототипом рождаються Ссылка на комментарий
Comet 39 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 3 Ссылка на комментарий
MistrLooky 0 Опубликовано: 12 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 Мне можно как бы 1 Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 12 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2022 4 часа назад, Dallr0g сказал: Для начала стоит перестать писать подобные "Гениальные" темы, а дальше само пойдёт. так в этом и гениальность,я хочу показать что я достойный,это самое "само" уже само и идет,я думаю я готов епта Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 Читай книжки) Ссылка на комментарий
INotSleep 6 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 19 часов назад, SuicideBoyRuff сказал: Здравствуйте,я заметил,что тут есть очень умный человечик с ником @Prototype. Он постоянно помогает детям,дает советы и подсказки. У нас на районе таких ребят называют решала,они обладают нереальным авторитетом и неприкосновенностью.Я сегодня видел такого у себя на районе,ходил в красных спротивках с золотой цепочкой на шее,тупо авторитет,я хочу у вас спросить есть ли какие-то гайды как стать таким же авторитетным и солидным как этот молодой человек,я тоже хочу быть таким же умным как он 1, Украсть Prototype 2. Заставить решать вопросы за тебя 3. Profit! Это Рофл!! не нада банить Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 6 минут назад, INotSleep сказал: 1, Украсть Prototype 2. Заставить решать вопросы за тебя 3. Profit! Это Рофл!! не нада банить Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 я просто фанат прототипа и хочу с ним какие-то непристойности... 1 Ссылка на комментарий
MalenkiyCur 1 Опубликовано: 13 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 54 минуты назад, SuicideBoyRuff сказал: я просто фанат прототипа и хочу с ним какие-то непристойности... Так ты не станешь прототипом Ссылка на комментарий
SuicideBoyRuff 122 Опубликовано: 13 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2022 1 час назад, MalenkiyCur сказал: Так ты не станешь прототипом зато в меня войдет прототип 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас