Daidra 242 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Вопрос достаточно прост, что это за регион? Овнеров и мемберов нет. Region: spawn-protection. Каким образом можно в этом месте ломать блоки? Спрашиваю для реализации призыва Hatsune Miku из мода Botania. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 декабря 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 39 минут назад, Daidra сказал: Вопрос достаточно прост, что это за регион? Овнеров и мемберов нет. Region: spawn-protection. Каким образом можно в этом месте ломать блоки? Спрашиваю для реализации призыва Hatsune Miku из мода Botania. Его вроде ставят на всех серверах, насчёт того, зачем он нужен я не уверен, но вроде как из-за особенностей работы чанка по 0 0 координатам Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 декабря 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 1 минуту назад, Niwaree1 сказал: на классике, для холодильника плазы выделены 0е координаты Поэтому и написал "вроде" Ссылка на комментарий
iAnarchy 7 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 4 часа назад, BlackSauron сказал: Его вроде ставят на всех серверах, насчёт того, зачем он нужен я не уверен, но вроде как из-за особенностей работы чанка по 0 0 координатам Именно, 0:0 координаты грузятся даже если никого нет на сервере, читерство прям какое то) Ссылка на комментарий
Daidra 242 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 Мне надо просто попасть на координаты 39 39 39, поставить алмазный блок и привязать точку душой флюгеля, по другому босса не призвать... Надо реализовать как-то доступ игрокам к этому блоку... Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 13 декабря 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 16 минут назад, iAnarchy сказал: Именно, 0:0 координаты грузятся даже если никого нет на сервере, читерство прям какое то) Я играл на инде так, этот чанк был центральным в моём рг. Я уже не помню что точно там было, но мне это не понравилось, толи мехи как-то криво работали, толи ещё что, но в итоге я от этой идеи отказался Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 декабря 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 23 минуты назад, Daidra сказал: Мне надо просто попасть на координаты 39 39 39, поставить алмазный блок и привязать точку душой флюгеля, по другому босса не призвать... Надо реализовать как-то доступ игрокам к этому блоку... к стиму Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 24 минуты назад, Daidra сказал: Мне надо просто попасть на координаты 39 39 39, поставить алмазный блок и привязать точку душой флюгеля, по другому босса не призвать... Надо реализовать как-то доступ игрокам к этому блоку... На каком сервере данная проблема? Можете написать подробности в дискорде - Zetix#2962 Ссылка на комментарий
Legion256 98 Опубликовано: 13 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 5 часов назад, Daidra сказал: Вопрос достаточно прост, что это за регион? Овнеров и мемберов нет. Region: spawn-protection. Каким образом можно в этом месте ломать блоки? Спрашиваю для реализации призыва Hatsune Miku из мода Botania. На меджике там портал стоит))) Ссылка на комментарий
Решение Daidra 242 Опубликовано: 13 декабря 2021 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2021 46 минут назад, MkZet сказал: На каком сервере данная проблема? Можете написать подробности в дискорде - Zetix#2962 Протестировали, данный босс на сервере не призывается. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас