najyka 95 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Гайд создан кланом AERSpirits. ГАЙД ПО МОДУ EXTRA UTILITIES «QED СИСТЕМА» Доброго времени суток, уважаемые игроки. Сегодня в своем гайде я расскажу об недооцененном моде Extra Utilities. Почему он недооцененный? Мало игроков знаю о некоторых нюансах данного мода. К сожалению, большинство игроков используют мод лишь на половину или не используют совсем. Доказательство тому – вопросы «А что такое QED?», «А как плавить руду 1 к 3?». Да, вам не показалось аж 1 к 3! Но это наверное очень дорого.. А вот и нет! В данном гайде я обращу ваше внимание на структуру QED и докажу, что можно легко достигнуть всех высот, качественно и просто переплавялю любую вашу руду. Начнем с того, что OED – своеобразная и уникальная, по сути, многоблочная структура. Чтобы добиться желаемого результата и плавить руду 1 к 3 нам понадобится запастить обсидианом и жемчугом Эндера. Система требует серьезных вложений именно этих двух ресурсов. Все части системы содержат в своем крафте Обсидиан, Заряженный Краем, который крафтится следующим образом: Для начала сделаем следующий блок – OED (Quod Erat Demonstrandum), переводя на родной язык – устройство квантовой запутанности. Блок являются основополагающей и является своего рода «печкой», которая и будет плавить нашу руду 1 к 3. Блок крафтится из Вычислетельной Матрицы, Выгравированной Алмазом: Для работы QED’a необходимо скрафтить Флаксовые Кристаллы Края: Важный факт: чем больше у вас будет Флаксовых Кристаллов Края, тем быстрее «печка» будет плавить руду! Разберемся теперь с установкой структуры. Допустим, для хорошей работы мы взяли 16 Флаксовых Кристаллов Края и незаменимый QED. Расстановка Флаксовых Кристаллов может быть любой. Со структурой описанной системы разобрались. Но как же она работает? Нажав ПКМ по блоку QED откроется его интерфейс, похожий на обычный верстак: Для переплавки руды 1 к 3 QED’у требуется соответствующая вашим желаниям руда (блок руды) и уголь. Поэтому я сравнил QED с обычной печкой. Его недостаток: траты угля. Но разве это недостаток, когда на выходе мы получаем целых 3 слитка из одной руды? Стоит отдельно отметить, что с помощью QED можно не только плавить руду, но и осуществлять крафты некоторых предметов, добавляемых модом Extra Utilities. Спасибо за внимание и удачи! Фрамите руду и купайтесь в драгоценных слитках! 1 1 Ссылка на комментарий
Tetraniona 72 Опубликовано: 8 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 Я счастлива, что наши гайды начинают публиковаться Нажукич, ты лучший, спасибо за все, что делаешь для нас 2 1 Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 8 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2021 20 минут назад, Tetraniona сказал: Я счастлива, что наши гайды начинают публиковаться Нажукич, ты лучший, спасибо за все, что делаешь для нас 2 Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 10 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 09.12.2021 в 16:14, DezikLove сказал: пока я создам эти приспособление мне уже твоя идея 1к3 ^_^ не нужна будет Это не так трудно как могло показаться))) Ссылка на комментарий
fesenin 78 Опубликовано: 11 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2021 09.12.2021 в 16:14, DezikLove сказал: пока я создам эти приспособление мне уже твоя идея 1к3 ^_^ не нужна будет нужна - не нужна, но некоторые могли даже и не знать об этом, в неи вроде этого способа не видно) 2 Ссылка на комментарий
fesenin 78 Опубликовано: 14 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 25 минут назад, DezikLove сказал: я и мои друзья знали значит все знали следует ты врёшь следует тебя надо снять за клевету на должности мутера нубасиков в чате логично ок 1 1 Ссылка на комментарий
najyka 95 Опубликовано: 14 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2021 6 часов назад, DezikLove сказал: я и мои друзья знали значит все знали следует ты врёшь следует тебя надо снять за клевету на должности мутера нубасиков в чате логично genius 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас