Перейти к публикации

500 сундуков на гречке

Hagster

Рекомендованные сообщения

https://youtu.be/4ovTP85I9EI

Распаковка 500 сундуков на гречке и к этому такая маленькая жалоба на пару типов (но без жалобы🙃)
spacer.png

ВОПРОС БЛИН КАК!?

• Спасибо 2
  • Хахахах 2
1 час назад, Maybeez сказал:

Зная этих типов, я не удивлён)

да там походу им творческое улучшение для стореджа выдали прост и все
их часто видишь в компании модерации но это мое мнение оно никому не интерестно

• Хахахах 2
  • Главный Модератор

На инде тоже веселился, правда масштабы поменьше, 55 третьих мистиков и лут на скрине, бывало конечно штук по 300+- классиков открывал, но скринов правда не делал с них

spacer.png

2 часа назад, BlackSauron сказал:

На инде тоже веселился, правда масштабы поменьше, 55 третьих мистиков и лут на скрине, бывало конечно штук по 300+- классиков открывал, но скринов правда не делал с них

spacer.png

Просто походу коробки разные с разными шансами... те что на гречкусе полный аншлаК

4 часа назад, Hagster сказал:

В ролике ты жаловался на предметы в рулетке. Как насчёт того, что бы расписать, что именно ты хотел бы видеть в сундуках, ну и аргументировать свой выбор? У разрабов нету времени играть и познавать всю попа-боль гречки, увы. Как показали недавние события, администраторы читают темы и некоторые, даже обещают поправить(тема с флаем(при переходе в темный лес, флай слетает)).

18 часов назад, RMKedr сказал:

В ролике ты жаловался на предметы в рулетке. Как насчёт того, что бы расписать, что именно ты хотел бы видеть в сундуках, ну и аргументировать свой выбор? У разрабов нету времени играть и познавать всю попа-боль гречки, увы. Как показали недавние события, администраторы читают темы и некоторые, даже обещают поправить(тема с флаем(при переходе в темный лес, флай слетает)).

а толку? всеравно не сделают

2 часа назад, Hagster сказал:

а толку? всеравно не сделают

Попробуй. Ты же не можешь знать точно. Возможно они просто не знаю какое фе в сундуках.

5 часов назад, RMKedr сказал:

Попробуй. Ты же не можешь знать точно. Возможно они просто не знаю какое фе в сундуках.

в том то и дела что в сундуках хрень чтоб ты дальше играл и не получал желаемое

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...