metadon 1 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Вот квест https://ibb.co/D5mLfpB Квест берётся у Вихря в припяти! Всё нормально, но как спускаешься в подземелье! Там все и начинаеться, монолиты все убивают с 1 выстрела, было бы их ещё там около 2-3 пройти можно было, но там их больше 10. И дойти до сундука с квестои невозиожно! Прошу пожалуйста пофиксите! Пройти невозможно! Сеты с зос4 не помогают! https://www.youtube.com/watch?v=1UrkLYZTq84 Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 4 минуты назад, Niwaree1 сказал: Возможно. Ну тогда запиши видос как это сделать пожалуйста. Я тебе дам 2 стака кк если пройдёшь Ссылка на комментарий
dimazz 364 Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 1 Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, Niwaree1 сказал: Там достаточно добраться до вентиляции, и по ней проползти до сундука.:/ А сколько монолитов стоит в начале 2 или 3? я их пройти тупо не могу! Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 18 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 2 минуты назад, Niwaree1 сказал: Попробуй просто согнать их в одно место. ок Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 18 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 9 часов назад, metadon сказал: За квест не скажу, но ник какой-то не очень если честно и его придётся сменить (Создать новый аккаунт). Если нужно будет время на перенос вещей, пиши заявку на разбан или мне в дс Sauron#8538 Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 7 часов назад, BlackSauron сказал: За квест не скажу, но ник какой-то не очень если честно и его придётся сменить (Создать новый аккаунт). Если нужно будет время на перенос вещей, пиши заявку на разбан или мне в дс Sauron#8538 Этому аккаунту уже 7лет и вы только сейчас это заметил? И что в нике не так? Это набор букв только. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 2 часа назад, metadon сказал: Этому аккаунту уже 7лет и вы только сейчас это заметил? И что в нике не так? Это набор букв только. Потому что это не набор букв, а Скрытый текст Синтетический наркотик опиоидной группы Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 28 минут назад, BlackSauron сказал: Потому что это не набор букв, а Скрыть содержимое Синтетический наркотик опиоидной группы Забейте в интернете, как пишется это слово. Оно соовсем по-другому пишется. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 33 минуты назад, BlackSauron сказал: Потому что это не набор букв, а Показать содержимое Синтетический наркотик опиоидной группы Смотрю я бан уже выдали, ну ладно спасибо. 7 лет игры все было нормально и тут какой ноунейм банит меня не разобравшись даже в нике, теперь для меня это был первый и последний проект на котором я играл! Нет это не принцип мне просто жаль этот акк которому 7лет уже. Удачи вам! И если даже я не прав сейчас, то мне жаль что ваши модеры и т.д не заметили это на протяжении 7 лет. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 15 минут назад, metadon сказал: Забейте в интернете, как пишется это слово. Оно соовсем по-другому пишется. А что конкретнее надо было загуглить то? Вроде всё гуглится нормально Скрытый текст 8 минут назад, metadon сказал: Смотрю я бан уже выдали, ну ладно спасибо. 7 лет игры все было нормально и тут какой ноунейм банит меня не разобравшись даже в нике, теперь для меня это был первый и последний проект на котором я играл! Нет это не принцип мне просто жаль этот акк которому 7лет уже. Удачи вам! И если даже я не прав сейчас, то мне жаль что ваши модеры и т.д не заметили это на протяжении 7 лет. За ноунейма обидно=( А то, что не банили раньше, ну видимо не было людей, которые хоть что-то слышали об этом препарате и, основываясь на этом, могли загуглить. Не знаю что такого критичного в смене аккаунта, я их тоже менял, просто банально чтобы сделать другой ник, даже с учётом того что другой ник ничего не нарушал, просто перестал нравится. И потерял на этом и часы онлайна и дату регистрации, пережить можно, это всего лишь цифры на форуме. Но дело твоё, если всё же нужен будет разбан, ссылка на заявки на разбан и мой дискорд я кидал выше. Удачи Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 4 минуты назад, BlackSauron сказал: А что конкретнее надо было загуглить то? Вроде всё гуглится нормально Показать содержимое За ноунейма обидно=( А то, что не банили раньше, ну видимо не было людей, которые хоть что-то слышали об этом препарате и, основываясь на этом, могли загуглить. Не знаю что такого критичного в смене аккаунта, я их тоже менял, просто банально чтобы сделать другой ник, даже с учётом того что другой ник ничего не нарушал, просто перестал нравится. И потерял на этом и часы онлайна и дату регистрации, пережить можно, это всего лишь цифры на форуме. Но дело твоё, если всё же нужен будет разбан, ссылка на заявки на разбан и мой дискорд я кидал выше. Удачи https://www.linguee.ru/русский-английский/перевод/метадон.html Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 5 минут назад, BlackSauron сказал: А что конкретнее надо было загуглить то? Вроде всё гуглится нормально Показать содержимое За ноунейма обидно=( А то, что не банили раньше, ну видимо не было людей, которые хоть что-то слышали об этом препарате и, основываясь на этом, могли загуглить. Не знаю что такого критичного в смене аккаунта, я их тоже менял, просто банально чтобы сделать другой ник, даже с учётом того что другой ник ничего не нарушал, просто перестал нравится. И потерял на этом и часы онлайна и дату регистрации, пережить можно, это всего лишь цифры на форуме. Но дело твоё, если всё же нужен будет разбан, ссылка на заявки на разбан и мой дискорд я кидал выше. Удачи и вам удачи. Если бы ещё можно было поменять сам ник не создавая новый акк, я бы согласился. Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 6 минут назад, BlackSauron сказал: А что конкретнее надо было загуглить то? Вроде всё гуглится нормально Показать содержимое За ноунейма обидно=( А то, что не банили раньше, ну видимо не было людей, которые хоть что-то слышали об этом препарате и, основываясь на этом, могли загуглить. Не знаю что такого критичного в смене аккаунта, я их тоже менял, просто банально чтобы сделать другой ник, даже с учётом того что другой ник ничего не нарушал, просто перестал нравится. И потерял на этом и часы онлайна и дату регистрации, пережить можно, это всего лишь цифры на форуме. Но дело твоё, если всё же нужен будет разбан, ссылка на заявки на разбан и мой дискорд я кидал выше. Удачи А за ноутнейма извини если обидел, лично для меня ты таков) Я тебя воовсе не знаю и не разу не видел даже в самой игре где либо. Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 1 минуту назад, metadon сказал: https://www.linguee.ru/русский-английский/перевод/метадон.html Тут дословный перевод не имеет особого значение. Есть такое понятие - писать транслитом, т.е. русские слова английскими буквами. Монитор = Monitor и так далее. Этот ник тоже написан транслитом и его смысл более чем понятен Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Только что, metadon сказал: А за ноутнейма извини если обидел, лично для меня ты таков) Я тебя воовсе не знаю и не разу не видел даже в самой игре где либо. Это потому что я сталкер за 3 версты обхожу, а то ещё встану неудачно около стены какой-нибудь и забанят меня, ну его Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 18 минут назад, HenryAdams сказал: @metadonпоздравляю ты потерял на этом проекте 7 лет своей жизни !!!! Ну как бы не сутками сижу тут-_- Ссылка на комментарий
metadon 1 Опубликовано: 19 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 8 минут назад, HenryAdams сказал: такая возможность есть но только для модеров которые хорошо работают ротиком Ну не знаю не знаю)) Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 19 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 10 минут назад, HenryAdams сказал: такая возможность есть но только для модеров которые хорошо работают ротиком Раскрою небольшой секрет, процесс смены никнейма осуществляется вручную и вызывает некоторого рода последствия, которые также необходимо устранять вручную. Применяется он крайней редко и в зависимости от загруженности тех немногих людей, которые могут это сделать, а свободными они также бывают крайне редко. Делать это всем подряд не станут тупо из-за сложности и требуемого на одну операцию времени, может в будущем когда-нибудь придумают что-то вроде переноса статистики, но это тоже вряд ли. А что плохого в том, что администрация могла пойти на встречу паре-тройке человек, которое в своё время сделал много для проекта, я не понимаю. Хотя тут и понимать не надо, ведь тебе важнее было с умным видом чего-нибудь плохого сказануть о проекте, не аргументировав это ничем адекватным. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас