Shivarjun 0 Опубликовано: 5 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Зашёл проголосовать за проект на сайте, при этом использовал vpn по работе, и система написала что мой айпи обнаружен в базе спамеров, не могу теперь проголосовать, до этого нормально всё было, хотелось бы убрать это Ссылка на комментарий
Shivarjun 0 Опубликовано: 5 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 Григорий определил, что ваш айпи находится в базе данных спамеров, либо вы используете публичный VPN/прокси. Отключите VPN/прокси и попробуйте снова. Пишет вот это, впн уже отключил, роутер ребутал, ноут тоже Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 5 октября 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2021 1 час назад, Shivarjun сказал: Григорий определил, что ваш айпи находится в базе данных спамеров, либо вы используете публичный VPN/прокси. Отключите VPN/прокси и попробуйте снова. Пишет вот это, впн уже отключил, роутер ребутал, ноут тоже Такие проблемы лучше решать с тех. поддержкой сайтов голосований. Из советов могу порекомендовать очистку кэша и куки, а также попытку проголосовать с другого браузера Ссылка на комментарий
Jevexy1 7 Опубликовано: 6 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2021 5 часов назад, Shivarjun сказал: Григорий определил, что ваш айпи находится в базе данных спамеров, либо вы используете публичный VPN/прокси. Отключите VPN/прокси и попробуйте снова. Пишет вот это, впн уже отключил, роутер ребутал, ноут тоже Переустанови браузер мб поможет Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 06.10.2021 в 00:44, BlackSauron сказал: Такие проблемы лучше решать с тех. поддержкой сайтов голосований. Из советов могу порекомендовать очистку кэша и куки, а также попытку проголосовать с другого браузера Не поможет, два сайта голосований из трех теперь блочат впны, причем большую часть, пробовал с разных браузеров даже, приходится голосовать только с одного топа... Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 3 часа назад, Kraken сказал: Не поможет, два сайта голосований из трех теперь блочат впны, причем большую часть, пробовал с разных браузеров даже, приходится голосовать только с одного топа... До входа в акк на топе, ВПН нужно включить, а после входа можно даже не включать. 1 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 27 минут назад, xxURANxx сказал: До входа в акк на топе, ВПН нужно включить, а после входа можно даже не включать. Уже пробовал, тоже самое... Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 14 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 @kuzik123, а где я не прав?) Ссылка на комментарий
parallelnikita 3 Опубликовано: 2 января 2022 Поделиться Опубликовано: 2 января 2022 У меня до сих пор такая ошибка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас