Cornelius 1041 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе. (Быт 22:3) И М Е Н Е М О Р Д Е Н А К О Т О В Мир полон скверны. Поколе существует абсолютная мировая власть, будут существовать и ее противники. Таковы законы бытия. Тысячелетиями вселенское правительство Орден Котов непоколебимо противостоит коварным диаволам. На сей раз ползучие змеи Алекс Купер и Психиатор осмелились воспротивиться Ордену Котов. За зверские преступления против абсолютной власти эта пресловутая парочка была приговорена к вечной Дикой Охоте. По традиции магистрами Ордена Котов был проведен священный ритуал Всесожжения чучел вышеупомянутых супостатов. Скрытый текст 6 11 1 1 Ссылка на комментарий
Asagusy 10 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 дед иди папей таблэтки 8 1 Ссылка на комментарий
Asagusy 10 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 ты тоже пей таблэтки Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Только что, Asagusy сказал: ты тоже пей таблэтки Пошёл в п-у 1 Ссылка на комментарий
Asagusy 10 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 3 минуты назад, Cannonier сказал: Пошёл в п-у куда? Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 прототипа туда же 1 Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 29 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2021 Но я хотел быть осликом… 1 4 3 Ссылка на комментарий
Blackyear1 25 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 О, Орден Котов, давно вас не читал XDDD, как у вас дела продвигаются в плане продвижение вашей идеологии в нашем прекрасном мирке Excalibur-craft? Ссылка на комментарий
serical 5 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Ля, тут прям целая история. Ссылка на комментарий
marakesher 25 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Артхаус, все как я люблю Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Горизонт полон непроглядных туч. Знак сей означает грядущие мрачные времена... 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 12 часов назад, AlexCooper сказал: Но я хотел быть осликом… А почему хотел ? ......... ))) Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 56 минут назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал: А почему хотел ? ......... ))) Взрослая женщина, а такие разрывные самосмейки выстреливает. Сегодня я научу тебя новому слову - самоирония. Напиши определение этого слова на бумажечке, положи на ночь под подушку, а завтра проснись, прочитай мое сообщение и, возможно, ты всё поймешь 1 3 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, AlexCooper сказал: Взрослая женщина, а такие разрывные самосмейки выстреливает. Сегодня я научу тебя новому слову - самоирония. Напиши определение этого слова на бумажечке, положи на ночь под подушку, а завтра проснись, прочитай мое сообщение и, возможно, ты всё поймешь Смирись уже ) Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 15 часов назад, iTSel сказал: прототипа туда же А он тут причем... Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, AlexCooper сказал: Взрослая женщина, а такие разрывные самосмейки выстреливает. Сегодня я научу тебя новому слову - самоирония. Напиши определение этого слова на бумажечке, положи на ночь под подушку, а завтра проснись, прочитай мое сообщение и, возможно, ты всё поймешь Взрослый мужик,пенсионер, куча внуков, дал мне мут и гордится. Заскринь,распечатай и повесь в рамочку над кроватью, а как же злостного нарушителя замутил, который "недолюбливает" негроидные массы. Ах хахахаха. Ссылка на комментарий
AlexCooper 1415 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 22 минуты назад, ISimka сказал: Взрослый мужик,пенсионер, куча внуков А это я еще младше тебя... 1 1 Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, AlexCooper сказал: Взрослая женщина, а такие разрывные самосмейки выстреливает. Сегодня я научу тебя новому слову - самоирония. Напиши определение этого слова на бумажечке, положи на ночь под подушку, а завтра проснись, прочитай мое сообщение и, возможно, ты всё поймешь Порвали достоинство волонтёришки Ссылка на комментарий
Muxain 2 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 23 минуты назад, ISimka сказал: Взрослый мужик,пенсионер, куча внуков, дал мне мут и гордится. Заскринь,распечатай и повесь в рамочку над кроватью, а как же злостного нарушителя замутил, который "недолюбливает" негроидные массы. Ах хахахаха. угомонись уже, ситуация с мунлайтом поменялась на ситуацию с купером, опять однотипные споры, бабка 30 лет тупо 1 Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 1 минуту назад, Muxain сказал: угомонись уже, ситуация с мунлайтом поменялась на ситуацию с купером, опять однотипные споры, бабка 30 лет тупо Чем плохи такие споры? Тебе видимо нравится смотреть на дохлый форум Ссылка на комментарий
Muxain 2 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Только что, Cannonier сказал: Чем плохи такие споры? Тебе видимо нравится смотреть на дохлый форум Чем плохи однотипные споры? Ну, как бы одно да потому. Приводятся одни и те же аргументы, только перефразированные. У миледи никакой оригинальности. Словарный запас как у ребенка 1 Ссылка на комментарий
Muxain 2 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 2 минуты назад, Cannonier сказал: Чем плохи такие споры? Тебе видимо нравится смотреть на дохлый форум А дохлый форум - это следствие безразличия админов Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 9 минут назад, Muxain сказал: Чем плохи однотипные споры? Ну, как бы одно да потому. Приводятся одни и те же аргументы, только перефразированные. У миледи никакой оригинальности. Словарный запас как у ребенка Даже такие однотипные аргументы подогревают попки недалёких модераторов образуя актив на форуме благодаря срачу 1 Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Если тебе не нравится то, что происходит в данной теме, то в чем проблема не открывать её вовсе?) Ссылка на комментарий
Cannonier 65 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Да мне очень интересно какая у вас погода у меня вот 15 см Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас