Перейти к публикации

Всесожжение. Акт третий

Cornelius

Рекомендованные сообщения

И взял Авраам дрова для всесожжения, и возложил на Исаака, сына своего; взял в руки огонь и нож, и пошли оба вместе. (Быт 22:3)

И М Е Н Е М    О Р Д Е Н А    К О Т О В

Мир полон скверны. Поколе существует абсолютная мировая власть, будут существовать и ее противники. Таковы законы бытия. Тысячелетиями вселенское правительство Орден Котов непоколебимо противостоит коварным диаволам.

На сей раз ползучие змеи Алекс Купер и Психиатор осмелились воспротивиться Ордену Котов. За зверские преступления против абсолютной власти эта пресловутая парочка была приговорена к вечной Дикой Охоте. По традиции магистрами Ордена Котов был проведен священный ритуал Всесожжения чучел вышеупомянутых супостатов. 

Скрытый текст

2021-08-29_19.01.10.png

2021-08-29_19.01.15.png

2021-08-29_19.01.24.png

2021-08-29_19.15.06.png

2021-08-29_19.15.29.png

2021-08-29_19.15.32.png

• Лукасик 6
  • Хахахах 11
  • Рукалицо 1
  • Грустненько как-то 1

О, Орден Котов, давно вас не читал XDDD, как у вас дела продвигаются в плане продвижение вашей идеологии в нашем прекрасном мирке Excalibur-craft?

12 часов назад, AlexCooper сказал:

Но я хотел быть осликом…

А почему хотел ? ......... )))

56 минут назад, m0i0l0e0d0i0__ сказал:

А почему хотел ? ......... )))

Взрослая женщина, а такие разрывные самосмейки выстреливает. Сегодня я научу тебя новому слову - самоирония. Напиши определение этого слова на бумажечке, положи на ночь под подушку, а завтра проснись, прочитай мое сообщение и, возможно, ты всё поймешь

• Лукасик 1
  • Хахахах 3
1 час назад, AlexCooper сказал:

Взрослая женщина, а такие разрывные самосмейки выстреливает. Сегодня я научу тебя новому слову - самоирония. Напиши определение этого слова на бумажечке, положи на ночь под подушку, а завтра проснись, прочитай мое сообщение и, возможно, ты всё поймешь

Смирись уже )

Взрослый мужик,пенсионер, куча внуков, дал мне мут и гордится. Заскринь,распечатай и повесь в рамочку над кроватью, а как же злостного нарушителя замутил, который "недолюбливает" негроидные массы. Ах хахахаха.

22 минуты назад, ISimka сказал:

Взрослый мужик,пенсионер, куча внуков

А это я еще младше тебя...

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Порвали достоинство волонтёришки 

23 минуты назад, ISimka сказал:

Взрослый мужик,пенсионер, куча внуков, дал мне мут и гордится. Заскринь,распечатай и повесь в рамочку над кроватью, а как же злостного нарушителя замутил, который "недолюбливает" негроидные массы. Ах хахахаха.

угомонись уже, ситуация с мунлайтом поменялась на ситуацию с купером, опять однотипные споры, бабка 30 лет тупо

• Что за бред 1
1 минуту назад, Muxain сказал:

угомонись уже, ситуация с мунлайтом поменялась на ситуацию с купером, опять однотипные споры, бабка 30 лет тупо

Чем плохи такие споры? Тебе видимо нравится смотреть на дохлый форум 

Только что, Cannonier сказал:

Чем плохи однотипные споры? Ну, как бы одно да потому. Приводятся одни и те же аргументы, только перефразированные. У миледи никакой оригинальности. Словарный запас как у ребенка

• Что за бред 1
2 минуты назад, Cannonier сказал:

А дохлый форум - это следствие безразличия админов

9 минут назад, Muxain сказал:

Чем плохи однотипные споры? Ну, как бы одно да потому. Приводятся одни и те же аргументы, только перефразированные. У миледи никакой оригинальности. Словарный запас как у ребенка

Даже такие однотипные аргументы подогревают попки недалёких модераторов образуя актив на форуме благодаря срачу

• Спасибо 1

Если тебе не нравится то, что происходит в данной теме, то в чем проблема не открывать её вовсе?) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...