Caps2 2 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 41 минуту назад, Phoenix сказал: -Доказателтства? -Не, не слышали... Опять тема - Пустышка не подкреплённая ничем... А? Что? 1 Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 41 минуту назад, Phoenix сказал: -Доказателтства? -Не, не слышали... Опять тема - Пустышка не подкреплённая ничем... Это че такое? А? 1 Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Где бл*** мое пиво? Аллоооо, я жду его уже сколько дней/недель. Ссылка на комментарий
ArthasM 180 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Почему никто до сих пор не поинтересовался - что об этой ситуации думает Пиво? Ну, а если серьёзно, чего мы удивляемся?, ведь это флудилка. Кроме высочайших манифестов тут едва ли попадётся годная тема. А тут лишь микрокринжи. Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Эх вы!! алкоголики,тунеядцы!! Вместо того чтобы клянчить своё пиво обратно пошли бы и добыли заново!!!! 1 Ссылка на комментарий
Gezzhhaaa13 13 Опубликовано: 31 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, Veldora сказал: Эх вы!! алкоголики,тунеядцы!! Вместо того чтобы клянчить своё пиво обратно пошли бы и добыли заново!!!! Нах**? Если украли наше Балтику 9 Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 12 часов назад, Gezzhhaaa13 сказал: Не прав. За ресы пофиг, за обиду пофиг. А за пиво не пофиг. Месть из-за какого-то пива, которого можно наварить любых сортов, присутствующих в моде IC2, в любых количествах. 12 часов назад, VanyaCheron сказал: Данную историю Gezzhhaaa13 полностью подтверждаю. Могу только дополнить как он забрал мой варп История: Я захотел перенести варп в другую точку, удалил варп и в момент перемещения в ту точку где хотел поставить варп у меня крашнула игра, и в этот момент видимо игрок GenaM произвел сет моего варпа тем самым украв его, после чего он мне в чате написал - его слова ''А где твой варп?'' - я ему отвечаю - ''его больше нет'' - его слова - ''Ну теперь он мой'' - так как я понял, что он у меня его своровал, я дал агрессию, но без угроз, а просто предупреждая, а он начал это выставлять как за угрозы, как-то так ^_^ "Эаэаэаэаыы! Сперли варп! ГенаЭм Воэр! ГенаЭм врун! Эыаэаыа!" А пруфов нету, вот будут пруфы, тогда поверю. И вообще, сколько вам лет, если вы ведете себя, как дети? Можно быть по-адекватней, и понять что принимать в приваты кого-попало, и после акта грабежа винить того, кто ограбил (а также весь его клан, который тут вообще не причем) - это глупо, а также считать ворами тех, кто поставил варп с тем названием, которое ТЫ хотел дать, хотя сам "вор" в принципе не мог знать, что какой-то 12-летний(-ая) мальчик (или девочка) хочет поставить варп с таким названием. Видимо, вам трудно это все понять, раз вините Ковша с Геной в воровстве и гриферстве. Я никого не защищаю, если что. И я сам еще школьник. Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 10 часов назад, BlackSauron сказал: Соглашусь с Сауроном, адекватно описать происходящее в этой теме просто невозможно. Ссылка на комментарий
Veldora 11 Опубликовано: 31 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 1 час назад, Gezzhhaaa13 сказал: Нах**? Если украли наше Балтику 9 Вы всем кланом случаем не те подпивасные игроки на баратруме? Уважаемые люди забрали себе пиво,а вы ещё нафармить не можете.. Да и толковых пруфов не вижу Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас