Перейти к публикации

авалон клан гриферов (уже без мата)

Рекомендованные сообщения

Какой-то неуважающий себя холоп посмел украсть у меня 100 бочек пива на индастриал 1. Мы с моими друзьями баринами обсудили и подумали, что игрок в клане AVALON (KoWsH) посмел стырить мои бочки пива. Глава рг добавил его чтобы он скрафтил нам мк5 модули. Однако ночью по мск, когда никто не был в сети, он решил их украсть. Никто из присутвующих не посмел бы украсть моё пиво, на которое я потратил целых 3200 хмеля, ибо они не такие смелые и глупые, как Ковш. Я требую чтобы админы разобрались с этих случаем, так как это было неправильно. 

Я за пиво горой.

Ещё этот алкоголик посмел стырить 2 гравика и саблю бога, а так же поломать лотереи на warp los. 

Я хочу чтобы его наказали и вернули мои 100 бочек пива. 

• Лукасик 2
  • Хахахах 15
  • Рукалицо 1
  • Не понял 1
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1
Только что, INotCheating0 сказал:

согласен, но нарушителя надо наказать

Игрок не будет наказан, если на него нет компромата. 

Только что, NiRBES сказал:

Прошу меня простить! Во-первых клан AVALON топ, а во-вторых, я общаюсь с KoWsH, и не замечал за ним такого. Я проверил их регион на наличие вашей пропажи, как такового я там не нашел, в-третьих, без доказательств нельзя обвинять игроков... В-четвертых, если бы он их продал как-то за РЛК, это бы все видели в чате. Я проверил торговую площадку и трейд в дискорде, его сообщений о продаже ваших вещей не обнаружил.

Данил является доверенным лицом клана, я не думаю что он стал бы таким заниматься...

так ведь пиво можно в другое место переложить?

• Модератор форума

Ну допустим Ковш забрал у тебя твое пиво, какое ты имеешь право называть абсолютно весь клан и его участников гриферами?

Просто нет слов, позорище …

• Лукасик 2
  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Не понял 1
Только что, Leushin сказал:

Ну допустим Ковш забрал у тебя твое пиво, какое ты имеешь право называть абсолютно весь клан и его участников гриферами?

позорище тут ты, в кв и с силой убивать обычных игроков на арене, а при норм пвп не идти, угараю сижу с тебя бро. 

Только что, Leushin сказал:

Так если он в клане, то уже означает, что он портит репутацию клана. Получается все мы думаем, что там гриферы

Только что, Stoklons сказал:

Боже. Хватит уже. Авалон это ведь клан ************************************. 

************************************?? СОГЛАСЕН

Только что, Gezzhhaaa13 сказал:

Так если он в клане, то уже означает, что он портит репутацию клана. Получается все мы думаем, что там гриферы

Клан не перестаёт быть хорошим только потому, что в нём затесался воришка. В случае с авалоном - это конечно абсурд. 

Еще раз повторю, если у вас есть доказательства, пишите жалобу на клан! Если у вас их нет, то прекращайте этот нелепое собрание...

Обойдёшься. Это флудилка, детка, ты тут не властна. 

• Лукасик 3

Еще раз повторю, если у вас есть доказательства, пишите жалобу на клан! Если у вас их нет, то прекращайте этот нелепое собрание...

Это флудилка, тут хоть что можно писать. Ну док-вы нету, он ночью начал гриферить, нас не было в сети. Мы должны 24/7 сидеть на сервере с фрапсами?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...