MrMIX1 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я знаю,что подобные просьбы уже были,но всё же моя немного отличается.Хотелось бы что бы с помощью мода Flan`s mod и его дополнительных паков туда добавили машины и самолёты(ну и оружие само собой. Flan-рус.Оружие).Возможность создавать банды(через плагин на кланы).С помощью Castle NPC создать мобов для миссий.И конечно-же карту для всего этого.Думаю этого достаточно для идеального сервера GTA в майнкрафте. Спасибо за внимание! :) Ссылка на комментарий
Flem 0 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Я знаю,что подобные просьбы уже были,но всё же моя немного отличается.Хотелось бы что бы с помощью мода Flan`s mod и его дополнительных паков туда добавили машины и самолёты(ну и оружие само собой. Flan-рус.Оружие).Возможность создавать банды(через плагин на кланы).С помощью Castle NPC создать мобов для миссий.И конечно-же карту для всего этого.Думаю этого достаточно для идеального сервера GTA в майнкрафте. Спасибо за внимание! :) Довольно хорошая идея.Смотрелось бы хорошо,надеюсь администраторы оценят это и добавят всё! Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 29 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2015 Повторю еще раз - для этого есть SAMP! Ссылка на комментарий
MrMIX1 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Повторю еще раз - для этого есть SAMP! Но мне бы хотелось посмотреть на это в майнкрафт и уже многие просят подобные сервера. Ссылка на комментарий
Mestimka 3 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Повторю еще раз - для этого есть SAMP! Ого, повторюшка. А для чего тогда сервер Stalker или тот же DayZ. Для это же есть отдельные игры. Вообщем твой пост не имеет смысла. Лично я ЗА, еще бы карту гта поставить на сервер. Круто ЖИ Ссылка на комментарий
cleverFox 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Я знаю,что подобные просьбы уже были,но всё же моя немного отличается.Хотелось бы что бы с помощью мода Flan`s mod и его дополнительных паков туда добавили машины и самолёты(ну и оружие само собой. Flan-рус.Оружие).Возможность создавать банды(через плагин на кланы).С помощью Castle NPC создать мобов для миссий.И конечно-же карту для всего этого.Думаю этого достаточно для идеального сервера GTA в майнкрафте. Спасибо за внимание! :) Очень хорошая задумка, но ты думаешь админы её выполнят ? Ссылка на комментарий
MrMIX1 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Очень хорошая задумка, но ты думаешь админы её выполнят ? Буду надеяться Ссылка на комментарий
Flem 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Ого, повторюшка. А для чего тогда сервер Stalker или тот же DayZ. Для это же есть отдельные игры. Вообщем твой пост не имеет смысла. Лично я ЗА, еще бы карту гта поставить на сервер. Круто ЖИ Карта Grand Theft auto воистину шикарная идея Ссылка на комментарий
MrMIX1 0 Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2015 Карта Grand Theft auto воистину шикарная идея + Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ахахахахах,Minecraft San Andreas как-то так) Ссылка на комментарий
DeathKnight 402 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Против. Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Вышла GTA 5, играйте там) Ссылка на комментарий
DimaChanse 0 Опубликовано: 19 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2015 Ностальгия... Ссылка на комментарий
andrnb001 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вы все хотите, чтобы серверные машины начали крашиться в 2 или 3 раза чаще? Нагрузка будет ого-го, но зачем? Есть сервера сталкер и Dayz, которые если чуть подкоректировать, будут очень даже неплохо "смотреться" Ссылка на комментарий
P4ElOVEk 0 Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Такой сервер видел на Cristalix, но там не flans, а плагин на оружие из инструметов. Ну а здесь по мне есть уникальный Stalker! Чего вам еще не хватает? Ссылка на комментарий
SystemSteve 0 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 И лучше бы с РП(RolePlay).. :D Это будет выглядить как в реальность ;D Ссылка на комментарий
iTSel 426 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Хотеть одно, а вообразить другое. Вы понимаете какая будет нагрузка с машиными/самолетами/танками/орудиями? Да вы правы. Будут большие лаги... Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Против. При создании данного мода, требуется много плагинов. 1) Машины 2) Деньги 3) Магазины 4) Много домов(тем самым нагрузка) И ещё много всего.. Огромнейших лагов просто НЕ ИЗБЕЖАТЬ! Тем более, сервер очень быстро надоест. Нельзя будет строить, только крафт, убивать, деньги получать, и всё. Для этого, есть сервера SandBox, Classic, STALKER, DayZ. Ссылка на комментарий
Kapsik 222 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Кто хочет посмотреть GTA в Minecraft, создавайте сборку сами. По-моему, не очень сложно, но посмотрим, выдержит-ли ПК. Ссылка на комментарий
tazvantuz 0 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Я знаю,что подобные просьбы уже были,но всё же моя немного отличается.Хотелось бы что бы с помощью мода Flan`s mod и его дополнительных паков туда добавили машины и самолёты(ну и оружие само собой. Flan-рус.Оружие).Возможность создавать банды(через плагин на кланы).С помощью Castle NPC создать мобов для миссий.И конечно-же карту для всего этого.Думаю этого достаточно для идеального сервера GTA в майнкрафте. Спасибо за внимание! :) оо я думаю такой сервер и впрям поднимит онлайн! Ссылка на комментарий
Dreytix 3 Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Ого, повторюшка. А для чего тогда сервер Stalker или тот же DayZ. Для это же есть отдельные игры. Вообщем твой пост не имеет смысла. Лично я ЗА, еще бы карту гта поставить на сервер. Круто ЖИ Ага, только вот кто строить будет? Ссылка на комментарий
ripperok 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 ПК выдержит. Но сервер? Это один из знаменитейших проектов русского сообщества мойкрафтеров, но такие лаги реально нигде не встречал. Вместо того, чтобы сделать один нормальный нелагучий сервер, создали полно серверов и "подсерверов". Смысл, если лагов полно? А с ГТА конечно лагов будет больше. У них походу один слабенький сервер на все... Сделали бы ГТА на отдельном сервере - проекту не было цены Ссылка на комментарий
TerapevT 1 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 Как же надоели подобные "идеи". :huh: Ссылка на комментарий
zirox 0 Опубликовано: 25 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2015 ааххахаахха гта в майне угар))))) ^_^ ^_^ Ссылка на комментарий
shok74rus 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Лично я за возвращение MagicTech.Там были машины,оружие,самолёты,танки и многое другое!.Не понимаю,зачем его убрали.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас