shok74rus 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Ага, только вот кто строить будет? Можно нанять бесплатных,опытных,умеющих строить игроков.Но потом дать им премиум навсегда:3 Ссылка на комментарий
Binloko 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Не идея хорошая, но действительно столько мороки! Так что не судьба вам в ГТА на этом лаунчере поиграть. Ссылка на комментарий
OfeliaDust 196 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Лично я за возвращение MagicTech.Там были машины,оружие,самолёты,танки и многое другое!.Не понимаю,зачем его убрали.. Эм... машины, оружие, самолёты... Вы, наверное, с чем-то перепутали :mellow: . MagicTech - это сервер индустриального жанра с добавлением мода GregTech. :ph34r: Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Лично я за возвращение MagicTech.Там были машины,оружие,самолёты,танки и многое другое!.Не понимаю,зачем его убрали.. Согласен. Вот только мод gregtech не обновился до играбельного состояния. Ссылка на комментарий
MrMIX1 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Против. Почему?Можешь обосновать,привести факты. Ссылка на комментарий
MrMIX1 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Вышла GTA 5, играйте там) Вышла DayZ игра,зачем тогда тоже сервер? Ссылка на комментарий
MrMIX1 0 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2015 Хотеть одно, а вообразить другое. Вы понимаете какая будет нагрузка с машиными/самолетами/танками/орудиями? Да вы правы. Будут большие лаги... Вы наверное не поверите,но я олд фаг и я видел,что раньше на одном сервере были машины и самолёты,но он не вылетал. Ссылка на комментарий
AtAy 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Я например за. Можно поставить его на отдельный хостинг и повысить цены премиуму или випу... Задумка хорошая. Хоть-бы её выполнили. Или нет. =( Ссылка на комментарий
lolbekalol 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Лично я за,потому что интересно видеть сервер GTA,в стиле майнкрафта в общем идею я поддерживаю. :D Ссылка на комментарий
MissKissa 4 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я бы с удовольствием пошла строить)))) Я хорошо строю) только материалы дали бы))) ЭТО ИНТЕРЕСНО И ВЕЕСЕЛО) ;) :) :) Ссылка на комментарий
LuckyCrafter 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Незнаю. С одной стороны будут зверские лаги, такни, пушки, самолёты! А с другой стороны было бы круто! Ссылка на комментарий
hero513jora 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Идея ниочём , но вот сервер RP было бы действительно кашерно , так что я за РП , а не за гта Ссылка на комментарий
ferz733 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Идея впринципе неплохая, но только если ты построишь город из SA))) дерзай Ссылка на комментарий
NeZhDaNcHiK 0 Опубликовано: 30 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2015 Вы наверное не поверите,но я олд фаг и я видел,что раньше на одном сервере были машины и самолёты,но он не вылетал. да было помню ети времена,помню была форумула 1 и джыпы первой световой войны+ биомы разные ох были времена) Ссылка на комментарий
Nikit11 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Против ! Будет сильно лагать. Я уже видел такой сервер и у меня там глючило. Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Против ! Будет сильно лагать. Я уже видел такой сервер и у меня там глючило. это другой сервер? Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Против ! Будет сильно лагать. Я уже видел такой сервер и у меня там глючило. или у тебя комп говно или сервер говно, откуда ты знаеш как это будет реалезованно тут? , ванга что ли ? я лично ЗА Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Хорош вам труп насиловать! Ссылка на комментарий
azatpro 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Хорош вам труп насиловать! ты заткнись,и не пиши в каждой теме бред Ссылка на комментарий
FatalXMur 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Абсолютно против Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 ты заткнись,и не пиши в каждой теме бред Это ты не занимайся некропостингом <_< Ссылка на комментарий
Manyak7 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Это ты не занимайся некропостингом <_< Хватит вам уже ныть. Ссылка на комментарий
LundonRush 10 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Идея хорошая но представьте размер этой карты и модов.Какие жуткие лаги из за машин самолетов. Ссылка на комментарий
Martes 0 Опубликовано: 9 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2015 Хватит вам уже ныть. Ссылка на комментарий
PlevatNaRay 0 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Однозначно против.Из-за больших размеров карт и модов, будет здоровенная нагрузка на сервер, и хостинг тут не при чем. Да, можно купить хороший хост, но он будет стоить больших денег, это того стоит, если этот сервер надоест игрокам уже после 1-2 месяцев игры? +Игроки со слабыми ПК даже не смогут нормально поиграть. Подумайте сначала тыковкой своей, а потом предлагайте идеи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас