FortGarfunkel 33 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Доброго дня, народ форума. Ревертинг - классная мини-игра, да? Несомненно. Однако онлайн там есть не всегда. Что делать пока ждёшь игру? Паркурить? Да оно, собсна, быстро надоедает. Остаётся выход - пвп в левом нижнем углу карты. Знакомо? Знакомо. После смерти в лобби абсолютно любым способом у вас забирают весь ваш набор. Сейчас решение - выйти и вновь зайти на сервер. Вангую, многие отлетели за багоюз на ревертинге. Люди перезаходят, дабы вновь выбрать кит, а злая консолька думает, что они используют уязвимости игры. После аналогичного бана по 1.1 на ревертинге и осознания несправедливости консоли, мне на голову пришло два варианта решений этой проблемы: 1) Заприватить лобби нормально. 2) -Дать людям пвп-зону в лобби. -Не забирать вещи после смерти. 9 Ссылка на комментарий
BossHikki 52 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 Если что, после смерти можно подождать время, что бы выйти из режима пвп и выбрать класс с помощью команды /c <номер класса>, после чего спокойно пвпшится в углу. К примеру /c 4 = Лучник-маг С отдельной пвп-зоной согласен, угол которого не должно быть подарил невероятное времяпровождение пока лобби не наберёт нужное количество человек Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 19 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2021 2 часа назад, BossHikki сказал: Если что, после смерти можно подождать время, что бы выйти из режима пвп и выбрать класс с помощью команды /c <номер класса>, после чего спокойно пвпшится в углу. Слишком долго ждать, согласен с автором. Ссылка на комментарий
FortGarfunkel 33 Опубликовано: 23 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Узнавать мнения игроков, конечно же, интересно, однако мне не понятна позиция администрации относительно моего предложения. Как минимум 11 человек поддержали идею, и хотелось бы узнать жизнеспособность данного предложения. Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 24 минуты назад, FortGarfunkel сказал: Узнавать мнения игроков, конечно же, интересно, однако мне не понятна позиция администрации относительно моего предложения. Как минимум 11 человек поддержали идею, и хотелось бы узнать жизнеспособность данного предложения. Думаю всё же преприватят лобби. А может еще и сделают пвп зону. Отличная идея Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 Есть идея сделать тестовую игру, тоесть при входе игроки могут выграть тестовый режим, там не будут начисляться баллы и ачивки (чтобы не обузили) , не будет времени игры, но можно будет протестить классы, позахватывать точки бесконечно, посмотреть где что находится на карте, а главное пойграть в этот режим, даже если на сервере всего 2 человека. Когда в игру заходит нужное количество игроков людей перекидывает в игру. 1 1 Ссылка на комментарий
twof4c3d 52 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 2 часа назад, asgardec сказал: Есть идея сделать тестовую игру, тоесть при входе игроки могут выграть тестовый режим, там не будут начисляться баллы и ачивки (чтобы не обузили) , не будет времени игры, но можно будет протестить классы, позахватывать точки бесконечно, посмотреть где что находится на карте, а главное пойграть в этот режим, даже если на сервере всего 2 человека. Когда в игру заходит нужное количество игроков людей перекидывает в игру. Но будет ли администрация тратить на это время? Я так не думаю... Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 23 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2021 21 минуту назад, twof4c3d сказал: Но будет ли администрация тратить на это время? Я так не думаю... будет, если одобрят многие предложение Ссылка на комментарий
Kuec 42 Опубликовано: 24 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2021 23.05.2021 в 16:10, asgardec сказал: Есть идея сделать тестовую игру, тоесть при входе игроки могут выграть тестовый режим, там не будут начисляться баллы и ачивки (чтобы не обузили) , не будет времени игры, но можно будет протестить классы, позахватывать точки бесконечно, посмотреть где что находится на карте, а главное пойграть в этот режим, даже если на сервере всего 2 человека. Когда в игру заходит нужное количество игроков людей перекидывает в игру. Думаю это не запарная тема, но реализуют ли? Думаю могут 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас