MSMegaron 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 как удалить Excalibur-craft Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Это глупый вопрос и очень некрасиво задавать его ,на официальном сайте проекта. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 "Локальный диск (C) > Use > AppData > Roaming" - это путь! В Roaming есть папка с названием exclient , просто удали её и затем установи еще раз Клиент. Легко и просто , удачи в игре . Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Это глупый вопрос и очень некрасиво задавать его ,на официальном сайте проекта. И чем же он глупый ? Мало он не знает где сохранился ланчер . Форум для это и создан что бы помогать . Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 И чем же он глупый ? Мало он не знает где сохранился ланчер . Форум для это и создан что бы помогать . Угу ,а теперь пойдем от противного. Любой разработчик продукта ,к примеру ты.У тебя большой проект и тут тебе задают вопрос ,а как удалить его? Наверное сразу же появляется мнение о том ,что ему не понравилось в нем ,не так ли? И вообще можно и самому догадаться ,где находиться лаунчер.И кто знает ,о чем именно он подозревал под удалением Excalibur-craft`a. Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Угу ,а теперь пойдем от противного. Любой разработчик продукта ,к примеру ты.У тебя большой проект и тут тебе задают вопрос ,а как удалить его? Наверное сразу же появляется мнение о том ,что ему не понравилось в нем ,не так ли? И вообще можно и самому догадаться ,где находиться лаунчер.И кто знает ,о чем именно он подозревал под удалением Excalibur-craft`a. Ну вот , может он имел ввиду переустановить его Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 И чем же он глупый ? Мало он не знает где сохранился ланчер . Форум для это и создан что бы помогать . Так же можно не удалять лаунчер ,а просто переустановить его ,нажав на одну кнопочку в лаунчере ,не буду пока в виде скринов ,но все же это намного легче. Ссылка на комментарий
Freekr 0 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Ну вот , может он имел ввиду переустановить его Опять идет бессмысленный и глупый спор ,давай просто забудем все это ,надеюсь мы помогли ему?:) Ссылка на комментарий
SELEVAN 53 Опубликовано: 28 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2015 Так же можно не удалять лаунчер ,а просто переустановить его ,нажав на одну кнопочку в лаунчере ,не буду пока в виде скринов ,но все же это намного легче. Ладно... Закрыли эту тему Ссылка на комментарий
Conorbrith 0 Опубликовано: 30 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2015 "Локальный диск (C) > Use > AppData > Roaming" - это путь! В Roaming есть папка с названием exclient , просто удали её и затем установи еще раз Клиент. Легко и просто , удачи в игре . а вот у меня нету в директории папки "exclient"..собственно и лаунчер стопориться на авторизации..бесконечной..как мне быть?? Ссылка на комментарий
caxapok007 0 Опубликовано: 17 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2016 а если пишет bad login что делать??? Ссылка на комментарий
SaiAkuto 52 Опубликовано: 10 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2016 хех нашел все таки)) Ссылка на комментарий
Grave68 0 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 а вот у меня нету в директории папки "exclient"..собственно и лаунчер стопориться на авторизации..бесконечной..как мне быть?? Другая беда, просто не пашет Ссылка на комментарий
MacMilan3 629 Опубликовано: 14 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2016 Другая беда, просто не пашет Ты дату темы видел? Ссылка на комментарий
MakeThemSuffer 100 Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 Другая беда, просто не пашет Опишите суть проблемы более подробно, предоставляя скриншоты(например, ошибка, которая высветилась и т.д.) в другой теме. Данная тема будет закрыта из-за давно решенного вопроса. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения