WRS 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Здравствуйте! Подскажите что поставить на реактор вместо рычага? У меня реактор на МОХ топливе нагрет до 99 градусов, выдает 1498 EU/t. В общем, отпадывает постоянно рычаг включения реактора, что можно поставить вместо рычага и как это сделать? Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 6 минут назад, WRS сказал: Здравствуйте! Подскажите что поставить на реактор вместо рычага? У меня реактор на МОХ топливе нагрет до 99 градусов, выдает 1498 EU/t. В общем, отпадывает постоянно рычаг включения реактора, что можно поставить вместо рычага и как это сделать? Сперва охлади реактор, используй безопасную схему, а потом уже ставь рычаг 1 Ссылка на комментарий
WRS 0 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Дак у меня безопасная схема Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Мне подсказали, что нужно использовать красный провод из Project Red @SideArket, спасибо тебе за исправление в ДС) 1 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Проводи любые трубы из Thermal Expansion до реактора. Около реакторов на трубу вешай красное реле. В настройках реле "Красный выход". На обратном конце трубы вешай красное реле с настройками "Красный вход".Пример 1 Ссылка на комментарий
Snakedon 1221 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 1 час назад, WRS сказал: Здравствуйте! Подскажите что поставить на реактор вместо рычага? У меня реактор на МОХ топливе нагрет до 99 градусов, выдает 1498 EU/t. В общем, отпадывает постоянно рычаг включения реактора, что можно поставить вместо рычага и как это сделать? Используй красный провод в оболочке. И всё, не надо никаких замудрённых схем. Возле реактора в оболочке, далее изолированный. Скриншот на фоне ТМ, но на инде тож есть подобный провод. Удачной игры. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас