Hagster 455 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Яблоки -> метан = много энергии Орехи -> масло = эпоксидка дизель и тд.https://youtu.be/ElMS7IVEVEA 5 Ссылка на комментарий
NikkiMikki 19 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Ну можно было бы хотя бы цвет шрифта изменить... 3 Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 Гайд полезен, но что с его оформлением, а самое важное что со звуком? я ждал весь видос скримера, как в гайде на дракона, выкрутив громкость чтобы услышать твой голос. Скачай уже наконец крякнутый лицензионный вегас и сделай звук громче в 2 клика. На крайняк запиши звук отдельной дорожкой в норм качестве и добавь в онлайн редакторе... Также если собираешься ныть про лимиты, то проведи хотя-бы уборку чтобы лишнее не попадало в кадр - у тебя 20 мэ кабеля летают в воздухе, что говорит о плохой организации пространства, и это я особо не всматривался в происходящее. 1 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 2 часа назад, LeatherCraft сказал: Гайд полезен, но что с его оформлением, а самое важное что со звуком? я ждал весь видос скримера, как в гайде на дракона, выкрутив громкость чтобы услышать твой голос. Скачай уже наконец крякнутый лицензионный вегас и сделай звук громче в 2 клика. На крайняк запиши звук отдельной дорожкой в норм качестве и добавь в онлайн редакторе... Также если собираешься ныть про лимиты, то проведи хотя-бы уборку чтобы лишнее не попадало в кадр - у тебя 20 мэ кабеля летают в воздухе, что говорит о плохой организации пространства, и это я особо не всматривался в происходящее. кабеля не летают это подключение газовой турбины и сейчас она выключена супер банальным образом просто передвинут кабель блок входа жидкостного порта может принимать с интерфейса напрямую если все настроить в видео на компе звук нормальный это ютуб гонит ??? лимит на трубы а не на мэ кабеля... приятно знать что весь клан веговцев наблюдает за творчеством и даже участвует... частично 5 часов назад, NikkiMikki сказал: Ну можно было бы хотя бы цвет шрифта изменить... зачем менять если все выглядит строго и так как должно быть?зачем менять если все выглядит строго и так как должно быть? 2 Ссылка на комментарий
Hagster 455 Опубликовано: 6 мая 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 3 часа назад, LeatherCraft сказал: что говорит о плохой организации пространства, и это я особо не всматривался в происходящее. Ссылка на комментарий
LeatherCraft 283 Опубликовано: 6 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2021 5 минут назад, Hagster сказал: кабеля не летают это подключение газовой турбины и сейчас она выключена супер банальным образом просто передвинут кабель блок входа жидкостного порта может принимать с интерфейса напрямую если все настроить в видео на компе звук нормальный это ютуб гонит ??? лимит на трубы а не на мэ кабеля... приятно знать что весь клан веговцев наблюдает за творчеством и даже участвует... частично зачем менять если все выглядит строго и так как должно быть?зачем менять если все выглядит строго и так как должно быть? Хорошо, допустим ты разомкнул цепь кабеля в ручную наверно про шины ты видать не знаешь, но это не отменяет того что у тебя стоит моток молекулярных сборщиков, который можно растянуть в ряд в сторону твоей турбины, и провести кабель через нее минимум экономия кабеля в 4 штуки, что в твоих душащих тебя лимитах = нахождению святого грааля, или рога изобилия. Причем чтобы отвести молекулярные сборщики ты тоже потратил 3 лишних кабеля. вот тебе места где ты можешь сэкономить в сумме 6 труб, а это ведь очень много когда лимиты "душат". Опусти ферму и не оттягивай трубу так далеко. Ты на полном серьезе будешь списывать не способность работать со звуком на ютуб? Почему в других видео у других все выходит, а у тебя гонит? Наверно хейтер на модерах ютуба сидит и лично тебе режет качество и портит звук в каждом гайде. Я думал взрослому умному человеку не стоит писать, что видео можно просмотреть предварительно и увидеть как его обработал ютуб и в случае чего перезалить, но видимо это слишком сложный алгоритм действий для тебя... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас