Перейти к публикации

STALKER V3. Аренда базы для игроков не состоящих в оффициальном клане.


Рекомендованные сообщения

 

На данном сервере явно присутствуют игроки, которые стараются придерживаться только ПВЕ игры.
В общем и целом возьмём обычного игрока, который не присоединяется в какой-либо клан. На это может быть уйма причин: от простого нежелание, до неуспеваемости по времени(следить за событиями клана, захватывать зоны).

 

Предлагаю построить, так сказать, "бомбоубежище".  Для защиты ценных вещей/документов , ну вы поняли.
Комнаты будут ?х? кубов, сразу с дверью и кодовым замком(ниже расписано). Логично, что крафтом ящиков игрок будет заниматься самостоятельно.

 

Пример:

Подвал где-нибудь в бар "100 рентген".
В который можно пройти благодаря проводнику.  Но, проводник не станет с вами разговаривать пока вы не выполните определённые условия:

 

1. Уровень персонажа(опыт) должен быть не менее (...) LVL

 

2. Должны быть выполнены определенные задание. К примеру: "Двойной агент", "Стронглав" и т.д.

 

3. Кирпич(...шт) и цемент(...шт) для постройки самой комнаты.

 

4. После выше перечисленного, он убеждается в том, что вы не обычная пустышка в зоне и готов провести вас в "бомбоубежище".

 

5. Но, проводник остерегается краж(воришек много, все дела) и предупреждает вас о том, что нужно сделать "индивидуальный" кодовый замок. Поэтому, нужно принести ему ресурсы для крафта, либо сам кодовый замок.

 

После выполнения этих условий, происходит телепорт в коридор , по разным сторонам которого стоят  комнаты ?х? кубов и дверью с табличкой на которой будет номер комнаты.

 

Как только вы попали в комнату, берете ноги в руки с клавиатурой и пишите уважаемым людям(отвечающим за STALKER V3).
"Я молодец , выполнил условия проводника".  Присылаете пруф(не знаю как там у вас проверяется все это)  и он выдает вам комнату и пароль к ней.

 



 

  • Спасибо 1
  • Хахахах 1
  • Рукалицо 2
Ссылка на сообщение

На самом деле полный бред ,давать практически бесплатную комнату для личного хранения за простые задание и писать людям у которых и так дел много.

Ссылка на сообщение

А в чем тогда смысл захвата зонок и совместной деятельности, как клана? По большей части это co-op игра, так что вводить что-то такое не логично, да и затратно. 

Ссылка на сообщение

У нас и без того забот в игре хватает, чтобы искать себе новые. Сомневаюсь, что кто-либо готов этим заниматься и отслеживать соблюдение всех условий. Банально мотивации даже нет подобное реализовывать, ибо теряется сама фишка получения неприкосновенной базы. Если дать простым смертным арендовывать базы, то какой смысл в оф. группировках? Или вы думаете только о своем благе?

 

Условия для получения официальной группировки сейчас более чем лояльны. От лидера не требуется ничего невозможного. Участие в захватах добровольное, ибо лидер сам строит политику клана: либо пве направленности, либо участие в захватах. Вы состоите в нашем дискорде, поэтому читайте соответствующие каналы.

 

Халявы, для получения неприкосновенных баз, даже не ждите. Либо берете официальную группировку развивать, либо вступаете в официальный клан и платите за базу. Третьего не дано, как говорится.

  • Лукасик 2
Ссылка на сообщение

Авторизируйтесь через наш лаунчер

Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...