Nekit7rus 0 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 сервер ind 2 Ссылка на комментарий
Dallr0g 290 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Свяжитесь со мной в Discord: Dallr0g#7382 Ссылка на комментарий
NikkiMikki 19 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Зайди на любой другой сервер industrial и забинди команду /home Чтобы понять как это сделать, есть гайд снизу. После этого заходи на сервер на котором застрял и при входе нажимай много раз кнопку бинда. Возможно поможет... Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 13 минут назад, NikkiMikki сказал: Зайди на любой другой сервер industrial и забинди команду /home После этого заходи на сервер на котором застрял и при входе нажимай много раз кнопку бинда. Возможно поможет... В самом названии темы написано, что тепнуться не может. При заходе на сервер первые +-3 секунды нельзя писать команды. Даже бинд не поможет, можешь убедиться в этом сам. Если попал в краш-зону, достать тебя оттуда сможет только модератор, ведь кикать будет до того как ты сможешь прописать команду. Совет автору - если есть возможность двигаться по сторонам, то попробуй уйти как можно дальше от наиболее лагающей зоны и смотреть в сторону противоположной ей (если там огромное количество мобов). Это снизит лаги и вероятно поможет избежать досрочного кика с сервера. Правда, к моменту прочтения тобой моего комментария (а может и к моменту моего написания) Dallr0g уже помог тебе с этим. 1 Ссылка на комментарий
SirFrens 26 Опубликовано: 30 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2021 Судя по описанию, это из-за медленного интернета. У меня также на больших варпах с развитыми регионами, и радио часто способствует этому. Как уже сказали выше, можешь забиндить клавишу, и пробовать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас