nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами).: 1) телепортируюсь на /warp magna, после загрузка и вылетает игра сразу же без каких-либо ошибок. 2. Название антивируса.: Безопасность Windows (выключен, ничего не запускаю больше) 3. У вас стационарный ПК или ноутбук?: ПК 4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте.: не знаю 5. Как давно появилась проблема?: всегда, только на варпе magna 6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) ?: 6144 МБ 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы?: уменьшал графику, прорисовку 8. Предоставьте файл диагностики (как его получить).: яндекс диск, не смог на форуме залить 9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. : crash-reports latest logs latest logs, именно лог, когда произошло это Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 at shadersmodcore.client.ShadersTess.draw(ShadersTess.java:76) Отключите шейдеры в лаунчере. Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Prototype сказал: at shadersmodcore.client.ShadersTess.draw(ShadersTess.java:76) Отключите шейдеры в лаунчере. не помогло Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, nikitatab сказал: не помогло Кидайте краш, вы точно ничего не перепутали? Вам нужно выключить шейдеры именно в лаунчере в настройках клиента, не в самом клиенте. Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 новые логи и краш репортlatest log crash-report Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, nikitatab сказал: новые логи и краш репортlatest log crash-report at shadersmodcore.client.ShadersTess.draw(ShadersTess.java:76) Вы выключили не там, прочитайте моё сообщение выше. Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Prototype сказал: Кидайте краш, вы точно ничего не перепутали? Вам нужно выключить шейдеры именно в лаунчере в настройках клиента, не в самом клиенте. извиняюсь тогда. я не знаю, как в лаунчере отключить. я удалил все шейдеры в клиентескриншот лаунчераскриншот клиента(шейдеры) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, nikitatab сказал: извиняюсь тогда. я не знаю, как в лаунчере отключить. я удалил все шейдеры в клиентескриншот лаунчераскриншот клиента(шейдеры) В лаунчере нажимаете ПКМ по клиенту и убирайте галочку с шейдер пака Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 34 минуты назад, Prototype сказал: В лаунчере нажимаете ПКМ по клиенту и убирайте галочку с шейдер пака пробую телепортироваться на варп magna Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 работает! спасибо)) Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, nikitatab сказал: работает! спасибо)) 1 Ссылка на комментарий
Darkmol9000 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 13.04.2021 в 14:25, Prototype сказал: Кидайте краш, вы точно ничего не перепутали? Вам нужно выключить шейдеры именно в лаунчере в настройках клиента, не в самом клиенте. Нет он ничего не путал, у меня была та же проблема, я думаю что это из-за того что слабый комп,а на том варпе (Да-да у меня было тоже самое в том самом месте) слишком много детализированых предметов нагружающих процессор или что-то еще . Я выкрутил в меню все настройки в минимум, и заработало все. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 18 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 16 минут назад, Darkmol9000 сказал: Нет он ничего не путал, у меня была та же проблема, я думаю что это из-за того что слабый комп,а на том варпе (Да-да у меня было тоже самое в том самом месте) слишком много детализированых предметов нагружающих процессор или что-то еще . Я выкрутил в меню все настройки в минимум, и заработало все. 13.04.2021 в 15:11, nikitatab сказал: работает! спасибо)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения