nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1. Описание проблемы (если имеет смысл - показать скриншотами).: 1) телепортируюсь на /warp magna, после загрузка и вылетает игра сразу же без каких-либо ошибок. 2. Название антивируса.: Безопасность Windows (выключен, ничего не запускаю больше) 3. У вас стационарный ПК или ноутбук?: ПК 4. Проблема в лаунчере или клиенте? Если в клиенте, укажите с каким именно, а так же проверьте возникает ли данная проблема на другом клиенте.: не знаю 5. Как давно появилась проблема?: всегда, только на варпе magna 6. Сколько памяти выделено на клиент (наведите курсор на свой скин -> настройки) ?: 6144 МБ 7. Какие действия были предприняты для устранения проблемы?: уменьшал графику, прорисовку 8. Предоставьте файл диагностики (как его получить).: яндекс диск, не смог на форуме залить 9. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. : crash-reports latest logs latest logs, именно лог, когда произошло это Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 at shadersmodcore.client.ShadersTess.draw(ShadersTess.java:76) Отключите шейдеры в лаунчере. Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 час назад, Prototype сказал: at shadersmodcore.client.ShadersTess.draw(ShadersTess.java:76) Отключите шейдеры в лаунчере. не помогло Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, nikitatab сказал: не помогло Кидайте краш, вы точно ничего не перепутали? Вам нужно выключить шейдеры именно в лаунчере в настройках клиента, не в самом клиенте. Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 новые логи и краш репортlatest log crash-report Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 1 минуту назад, nikitatab сказал: новые логи и краш репортlatest log crash-report at shadersmodcore.client.ShadersTess.draw(ShadersTess.java:76) Вы выключили не там, прочитайте моё сообщение выше. Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, Prototype сказал: Кидайте краш, вы точно ничего не перепутали? Вам нужно выключить шейдеры именно в лаунчере в настройках клиента, не в самом клиенте. извиняюсь тогда. я не знаю, как в лаунчере отключить. я удалил все шейдеры в клиентескриншот лаунчераскриншот клиента(шейдеры) Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, nikitatab сказал: извиняюсь тогда. я не знаю, как в лаунчере отключить. я удалил все шейдеры в клиентескриншот лаунчераскриншот клиента(шейдеры) В лаунчере нажимаете ПКМ по клиенту и убирайте галочку с шейдер пака Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 34 минуты назад, Prototype сказал: В лаунчере нажимаете ПКМ по клиенту и убирайте галочку с шейдер пака пробую телепортироваться на варп magna Ссылка на комментарий
nikitatab 0 Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 работает! спасибо)) Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2 056 Опубликовано: 13 апреля 2021 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2021 Только что, nikitatab сказал: работает! спасибо)) 1 Ссылка на комментарий
Darkmol9000 0 Опубликовано: 18 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 13.04.2021 в 14:25, Prototype сказал: Кидайте краш, вы точно ничего не перепутали? Вам нужно выключить шейдеры именно в лаунчере в настройках клиента, не в самом клиенте. Нет он ничего не путал, у меня была та же проблема, я думаю что это из-за того что слабый комп,а на том варпе (Да-да у меня было тоже самое в том самом месте) слишком много детализированых предметов нагружающих процессор или что-то еще . Я выкрутил в меню все настройки в минимум, и заработало все. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 18 апреля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2021 16 минут назад, Darkmol9000 сказал: Нет он ничего не путал, у меня была та же проблема, я думаю что это из-за того что слабый комп,а на том варпе (Да-да у меня было тоже самое в том самом месте) слишком много детализированых предметов нагружающих процессор или что-то еще . Я выкрутил в меню все настройки в минимум, и заработало все. 13.04.2021 в 15:11, nikitatab сказал: работает! спасибо)) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.