ISimka 21 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Собрала 4 звездных кристалла, решила "разбогатеть", посмотрела крафт и вам покажу (верхний вариант) Скрафтила- получила 4 случайных сундука, разложила их по одному в инвентаре и стала открывать. Но мои мечты, получить что-то из сундуков рухнули после первого открытого, потому что при попытке открыть второй, мне написало, вы уже его открывали и остальные 3 сундука просто исчезли. Кстати и это было уже не в первый раз. Вопрос : куда исчезли сундуки ? 1 1 2 Ссылка на комментарий
Kiari 106 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 Точно такая же проблема произошла и у меня, с точно такими же сундуками( Ссылка на комментарий
Sorawer 379 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 вроде писали что сундукам сделали уникальный нбт, а тут сразу 4 с одинаковым крафтятся, поэтому исчезают а когда делали крафты никто смотреть не стал Ссылка на комментарий
Maybeez 725 Опубликовано: 5 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2021 бывает, жиза так сказать.. Ссылка на комментарий
xxURANxx 116 Опубликовано: 6 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2021 12 часов назад, ISimka сказал: Собрала 4 звездных кристалла, решила "разбогатеть", посмотрела крафт и вам покажу (верхний вариант) Скрафтила- получила 4 случайных сундука, разложила их по одному в инвентаре и стала открывать. Но мои мечты, получить что-то из сундуков рухнули после первого открытого, потому что при попытке открыть второй, мне написало, вы уже его открывали и остальные 3 сундука просто исчезли. Кстати и это было уже не в первый раз. Вопрос : куда исчезли сундуки ? Лично, с таким не сталкивался. Но, спасибо, буду знать об этом баге. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.