BamBuK17 2 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Забавен факт того что доступ к почте нет так-как она была создана еще лет 8 назад,но сайт решил поставить защиту пока я играл спокойно через аккаунт(у меня есть и логин и пароль от него) да и айди виден откуда заходят через акк надеюсь решат такие забавные проблемы учитывая что только сегодня я задонатил на акк аккаунт-Vorkdish Ссылка на комментарий
Dasna1235 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Та же проблема, где то час назад выбило из сервера и подключило гугл аутентификатор, не помню на какую почту регистрировал, тема на форуме не помагает ибо при входе через форум всё равно нужен аутентификатор. Ссылка на комментарий
Dasna1235 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ник- Mozambek Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2085 Опубликовано: 23 марта 2021 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 @Dasna1235 @BamBuK17 На ваши почты отправлены новые пароли, текущие пароли от аккаунтов сброшены. С помощью почты вы можете восстановить доступ к 2FA. Подробнее: 1 Ссылка на комментарий
Dasna1235 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 На почты этих профилей? Ибо я даже не помню почту с которой регистрировал тот аккаунт, но могу ли я изменить почту на первом аккаунте, я читал информацию в тикете, я помню дату и сумму последнего доната и что я покупал. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 24 минуты назад, Dasna1235 сказал: На почты этих профилей? Ибо я даже не помню почту с которой регистрировал тот аккаунт, но могу ли я изменить почту на первом аккаунте, я читал информацию в тикете, я помню дату и сумму последнего доната и что я покупал. Подайте заявку на смену почты с аккаунта, где у вас есть доступ. 1 Ссылка на комментарий
Dasna1235 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 5 минут назад, Prototype сказал: Подайте заявку на смену почты с аккаунта, где у вас есть доступ. Спасибо, уже подал. Большое спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас