BamBuK17 2 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Забавен факт того что доступ к почте нет так-как она была создана еще лет 8 назад,но сайт решил поставить защиту пока я играл спокойно через аккаунт(у меня есть и логин и пароль от него) да и айди виден откуда заходят через акк надеюсь решат такие забавные проблемы учитывая что только сегодня я задонатил на акк аккаунт-Vorkdish Ссылка на комментарий
Dasna1235 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Та же проблема, где то час назад выбило из сервера и подключило гугл аутентификатор, не помню на какую почту регистрировал, тема на форуме не помагает ибо при входе через форум всё равно нужен аутентификатор. Ссылка на комментарий
Dasna1235 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 Ник- Mozambek Ссылка на комментарий
Developer Решение Prototype 2 056 Опубликовано: 23 марта 2021 Developer Решение Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 @Dasna1235 @BamBuK17 На ваши почты отправлены новые пароли, текущие пароли от аккаунтов сброшены. С помощью почты вы можете восстановить доступ к 2FA. Подробнее: 1 Ссылка на комментарий
Dasna1235 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 На почты этих профилей? Ибо я даже не помню почту с которой регистрировал тот аккаунт, но могу ли я изменить почту на первом аккаунте, я читал информацию в тикете, я помню дату и сумму последнего доната и что я покупал. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 23 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 24 минуты назад, Dasna1235 сказал: На почты этих профилей? Ибо я даже не помню почту с которой регистрировал тот аккаунт, но могу ли я изменить почту на первом аккаунте, я читал информацию в тикете, я помню дату и сумму последнего доната и что я покупал. Подайте заявку на смену почты с аккаунта, где у вас есть доступ. 1 Ссылка на комментарий
Dasna1235 0 Опубликовано: 23 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 5 минут назад, Prototype сказал: Подайте заявку на смену почты с аккаунта, где у вас есть доступ. Спасибо, уже подал. Большое спасибо за помощь) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.