TheShadowKing 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Доброго времени суток, начну сразу с проблемы: Скрытый текст Лично я на кнопку TAB обычно бинжу бег. А тут выскакивает вот это без какой-либо возможности, поэтому.. Убедительная просьба добавить возможность перебиндить вот этот страх. 2 Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 По стандарту стоит меню или таблица игроков на клавише TAB. К сожалению, я думаю, из-за того, что вы кнопку бега используете на клавишу TAB, никто не будет добавлять функцию бинда на нее. Так удобнее большинству игроков. Постарайтесь перебиндить бег на другую клавишу и привыкнуть. Ссылка на комментарий
TheShadowKing 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, qipikill сказал: По стандарту стоит меню или таблица игроков на клавише TAB. К сожалению, я думаю, из-за того, что вы кнопку бега используете на клавишу TAB, никто не будет добавлять функцию бинда на нее. Так удобнее большинству игроков. Постарайтесь перебиндить бег на другую клавишу и привыкнуть. Никогда не было никакого "стандарта" для клавиш. Настройки управления созданы для того, чтобы пользователь мог менять что-то под себя. Мне удобнее использовать TAB для бега и я не собираюсь привыкать к другому. Правилом хорошего тона считается как раз добавление возможности перебинживания, если разработчики добавляют что-то своё и, на мой взгляд, бесполезное. Ради меня одного - растянутое суждение. Никто не проводил статистику, а данный раздел и вовсе предназначен для предложений и пожеланий для улучшения проекта, а не для того, чтобы отговаривать кого-либо. Поэтому я продолжу ожидать человека, который в этом вопросе будет более компетентным. Ссылка на комментарий
TheShadowKing 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 4 минуты назад, Ygolok сказал: Предложение отказано, так как таб, а именно доп меню это системная клавиша. Тоже самое что Esc выход в меню. И их не переделать. Так Esc как бы выход в меня, а не какое-то ненужное окно на половину экрана с абсолютно бесполезной информацией. Если их нельзя переделать, тогда зачем добавлять? Насколько я знаю, модераторы не занимаются подобного типа вопросами, поэтому в очередной раз повторю: я жду более компетентного в данном вопросе человека - администратора. Ссылка на комментарий
qipikill 597 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, TheShadowKing сказал: Так Esc как бы выход в меня, а не какое-то ненужное окно на половину экрана с абсолютно бесполезной информацией. Если их нельзя переделать, тогда зачем добавлять? Насколько я знаю, модераторы не занимаются подобного типа вопросами, поэтому в очередной раз повторю: я жду более компетентного в данном вопросе человека - администратора. Данный модератор является куратором раздела и обговаривает все вопросы с администрацией Ссылка на комментарий
TheShadowKing 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, qipikill сказал: Данный модератор является куратором раздела и обговаривает все вопросы с администрацией Замечательно, вот только жаль, что бред несёт про некие "системные клавиши" и "невозможность изменения". Однако, открою секрет, что и системные клавиши можно изменить при желании:) Скрытый текст Так что подобного рода бред меня не устраивает, ожидаю адекватного ответа. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 22 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 17 часов назад, TheShadowKing сказал: проблемы Данная недоработка исправлена и кнопка для открытия улучшенного TAB теперь может быть переназначена. Исправление будет залито в течение нескольких дней по всем сервера 1.7.10, сейчас не до этого(вайпы). /ad top тоже будет убран Изменено 22 марта 2021 пользователем Prototype 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения