TheShadowKing 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Доброго времени суток, начну сразу с проблемы: Скрытый текст Лично я на кнопку TAB обычно бинжу бег. А тут выскакивает вот это без какой-либо возможности, поэтому.. Убедительная просьба добавить возможность перебиндить вот этот страх. 2 Ссылка на комментарий
qipikill 592 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 По стандарту стоит меню или таблица игроков на клавише TAB. К сожалению, я думаю, из-за того, что вы кнопку бега используете на клавишу TAB, никто не будет добавлять функцию бинда на нее. Так удобнее большинству игроков. Постарайтесь перебиндить бег на другую клавишу и привыкнуть. Ссылка на комментарий
TheShadowKing 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, qipikill сказал: По стандарту стоит меню или таблица игроков на клавише TAB. К сожалению, я думаю, из-за того, что вы кнопку бега используете на клавишу TAB, никто не будет добавлять функцию бинда на нее. Так удобнее большинству игроков. Постарайтесь перебиндить бег на другую клавишу и привыкнуть. Никогда не было никакого "стандарта" для клавиш. Настройки управления созданы для того, чтобы пользователь мог менять что-то под себя. Мне удобнее использовать TAB для бега и я не собираюсь привыкать к другому. Правилом хорошего тона считается как раз добавление возможности перебинживания, если разработчики добавляют что-то своё и, на мой взгляд, бесполезное. Ради меня одного - растянутое суждение. Никто не проводил статистику, а данный раздел и вовсе предназначен для предложений и пожеланий для улучшения проекта, а не для того, чтобы отговаривать кого-либо. Поэтому я продолжу ожидать человека, который в этом вопросе будет более компетентным. Ссылка на комментарий
TheShadowKing 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 4 минуты назад, Ygolok сказал: Предложение отказано, так как таб, а именно доп меню это системная клавиша. Тоже самое что Esc выход в меню. И их не переделать. Так Esc как бы выход в меня, а не какое-то ненужное окно на половину экрана с абсолютно бесполезной информацией. Если их нельзя переделать, тогда зачем добавлять? Насколько я знаю, модераторы не занимаются подобного типа вопросами, поэтому в очередной раз повторю: я жду более компетентного в данном вопросе человека - администратора. Ссылка на комментарий
qipikill 592 Опубликовано: 21 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, TheShadowKing сказал: Так Esc как бы выход в меня, а не какое-то ненужное окно на половину экрана с абсолютно бесполезной информацией. Если их нельзя переделать, тогда зачем добавлять? Насколько я знаю, модераторы не занимаются подобного типа вопросами, поэтому в очередной раз повторю: я жду более компетентного в данном вопросе человека - администратора. Данный модератор является куратором раздела и обговаривает все вопросы с администрацией Ссылка на комментарий
TheShadowKing 1 Опубликовано: 21 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2021 Только что, qipikill сказал: Данный модератор является куратором раздела и обговаривает все вопросы с администрацией Замечательно, вот только жаль, что бред несёт про некие "системные клавиши" и "невозможность изменения". Однако, открою секрет, что и системные клавиши можно изменить при желании:) Скрытый текст Так что подобного рода бред меня не устраивает, ожидаю адекватного ответа. 1 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 22 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 22 марта 2021 (изменено) 17 часов назад, TheShadowKing сказал: проблемы Данная недоработка исправлена и кнопка для открытия улучшенного TAB теперь может быть переназначена. Исправление будет залито в течение нескольких дней по всем сервера 1.7.10, сейчас не до этого(вайпы). /ad top тоже будет убран Изменено 22 марта 2021 пользователем Prototype 6 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.