Stashek 75 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Сделайте возможность отключения анимации для: -Сит\тигелей\молекулярных сборщиков\и механизмов из ic2 и лагать у людей будет намного меньше... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 12 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 С помощью настроек оптифайна можно выключить большую часть анимации в игре, вы уверены что этого недостаточно? 2 Ссылка на комментарий
Stashek 75 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 15 минут назад, Prototype сказал: С помощью настроек оптифайна можно выключить большую часть анимации в игре, вы уверены что этого недостаточно? @Prototype Если честно то да этого маловато, на скайблоке из-за анимации тигелей и анимации сит пролагивает довольно таки сильно и если я не ошибаюсь, нет возможность отключения Потратил некое количество времени на поиск причины лагов на территории и заметил когда я установил 10 тигелей и в тот момент когда заполнил их булыжником и пошёл процесс создания лавы были заметны просадки фпс точно так же и с Ситами я предполагаю из-за того что в них кладётся стак ускорителей анимация просейки накладывается друг на друга и таким образом идёт пролаги Я бы мог сказать что это мой гавно комп и всё такое Но ощутимую просадку производительности замечали ВСЕ игроки побывавшие у меня даже игрок с i9 32озу 2080ti говорил что там ужас на территории Ссылка на комментарий
Stashek 75 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Prototype если я ошибаюсь в свои соображениях, поправьте меня. А ещё если есть какая либо возможно оптимизировать это но я её упустил из виду, подскажите, буду весь благодарен, скай этого проекта очень люблю и играю тут ещё с открытия Ссылка на комментарий
Stashek 75 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Prototype так что есть шанс ожидать такое? или не стоит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.