Stashek 92 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Сделайте возможность отключения анимации для: -Сит\тигелей\молекулярных сборщиков\и механизмов из ic2 и лагать у людей будет намного меньше... Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 12 марта 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 С помощью настроек оптифайна можно выключить большую часть анимации в игре, вы уверены что этого недостаточно? 2 Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 15 минут назад, Prototype сказал: С помощью настроек оптифайна можно выключить большую часть анимации в игре, вы уверены что этого недостаточно? @Prototype Если честно то да этого маловато, на скайблоке из-за анимации тигелей и анимации сит пролагивает довольно таки сильно и если я не ошибаюсь, нет возможность отключения Потратил некое количество времени на поиск причины лагов на территории и заметил когда я установил 10 тигелей и в тот момент когда заполнил их булыжником и пошёл процесс создания лавы были заметны просадки фпс точно так же и с Ситами я предполагаю из-за того что в них кладётся стак ускорителей анимация просейки накладывается друг на друга и таким образом идёт пролаги Я бы мог сказать что это мой гавно комп и всё такое Но ощутимую просадку производительности замечали ВСЕ игроки побывавшие у меня даже игрок с i9 32озу 2080ti говорил что там ужас на территории Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 @Prototype если я ошибаюсь в свои соображениях, поправьте меня. А ещё если есть какая либо возможно оптимизировать это но я её упустил из виду, подскажите, буду весь благодарен, скай этого проекта очень люблю и играю тут ещё с открытия Ссылка на комментарий
Stashek 92 Опубликовано: 14 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 @Prototype так что есть шанс ожидать такое? или не стоит Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас