FamiliyaBerkut 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Здравстуйте , поставил недавно иконку клана и теперь не могу её заменить на новую. Уже 3 дня прошло а она не обновляется. ЧТо делать? Ссылка на комментарий
Решение AlexCooper 1 389 Опубликовано: 12 марта 2021 Решение Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Добрый день Дождитесь, пока первый ваш вариант пройдет модерацию. Модерация производится в порядке очередности и по мере возможности клановых кураторов. Только после того, как она появится на сайте, при желании, заменяйте ее на новую Ссылка на комментарий
FamiliyaBerkut 0 Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Так первая уже прошла и у меня на сервере появилась иконка , но я не могу заменить её на другую так как после обновления страницы пропадает новая иконка и появляется вновь старая Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 322 Опубликовано: 13 марта 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2021 22 часа назад, FamiliyaBerkut сказал: Так первая уже прошла и у меня на сервере появилась иконка , но я не могу заменить её на другую так как после обновления страницы пропадает новая иконка и появляется вновь старая Загрузите иконку, а затем в этом же разделе нажмите кнопку "Модерация символики" Ссылка на комментарий
KoLbImaga 0 Опубликовано: 25 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2022 не работает заявка на иконку клана пишет не загружена символика но она загружена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.