EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 1. Вылет ,когда играю на Stalker V3. Ничего при этом не вылазит 2.Антивирус-DrWeb 3.Стационарный ПК 4.Проблема в клиенте, на Stalker V3. На других клиентах ничего не возникает 5.Проблема появилась ,давно 6. Выделено:8395 мб, если что у меня всего 16 Гб 7.Действий никаких не было 8.https://disk.yandex.ru/d/wTDn8Mto--S23Q=Файл диагностики 9.https://disk.yandex.ru/d/I2QgZxZAURdlyw?w=1=краш репорт 9.1https://disk.yandex.ru/d/JEDYqOVO7fBFsQ?w=1=логс Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 У вас клиент долго инициализируется при заходе на сервер, система не готова к такой задержке и крашится, так как некоторые сервисы на клиенте ещё не готовы к работе. Попробуйте снизить нагрузку на ПК во время запуска/входа на сервер, качество текстур в клиенте тоже стоит уменьшить. Подобная проблема редкость, конкретного решения нет. Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Я пытаюсь снизить, но вылетает либо при заходе на сервер, ЛИБО когда я уже играю 1-2 часа и допустим на заходе в Кардон у меня просто вылетает Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 23 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 3 часа назад, EkaterinaVtoraya сказал: Я пытаюсь снизить, но вылетает либо при заходе на сервер, ЛИБО когда я уже играю 1-2 часа и допустим на заходе в Кардон у меня просто вылетает Я написал что нужно сделать. Убедитесь что процессор ничем не нагружен в момент запуска клиента и его работы, кроме как самой игрой, тоже самое относится к ОЗУ. Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 8 часов назад, Prototype сказал: Я написал что нужно сделать. Убедитесь что процессор ничем не нагружен в момент запуска клиента и его работы, кроме как самой игрой, тоже самое относится к ОЗУ. Я делаю как вы сказали. Все равно выкидывает. Вообще комп не нагружаю, даже жду минут 10 ,когда клиент запустил. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Prototype#2342 Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация). Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, Prototype сказал: Prototype#2342 Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация). Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft Ты должен мне приглос кинуть, я не могу тк именно ты должен кинуть. Акк я подтвердил Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 24 минуты назад, EkaterinaVtoraya сказал: Ты должен мне приглос кинуть, я не могу тк именно ты должен кинуть. Акк я подтвердил Мне достаточно просто написать, не вижу необходимости добавлять в друзья Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 42 минуты назад, Prototype сказал: Мне достаточно просто написать, не вижу необходимости добавлять в друзья Ну ок, мой ник misster12 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 33 минуты назад, EkaterinaVtoraya сказал: Ну ок, мой ник misster12 я тебе для чего свой дискорд дал?) напиши мне!!! Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 2 минуты назад, Prototype сказал: я тебе для чего свой дискорд дал?) напиши мне!!! КАК я могу тебе написать, когда в дискорде экскалибура я найти тебя не могу. А по коду ток в др добавить можно Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, EkaterinaVtoraya сказал: КАК я могу тебе написать, когда в дискорде экскалибура я найти тебя не могу. А по коду ток в др добавить можно Господи, почему вам нужно объяснять такие простые вещи... В канале "помощь" есть единственное сообщение от меня, неужели так трудно зайти туда и нажать ПКМ и выбрать "написать сообщение"? Почти в каждом канале есть моё закреплённое сообщение. Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, EkaterinaVtoraya сказал: КАК я могу тебе написать, когда в дискорде экскалибура я найти тебя не могу. А по коду ток в др добавить можно НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Полное удаление клиента и exjava, возвращение папки по умолчанию на диск С для скачивания + обновление драйвера видеокарты (AMD RX 580) помогло решить проблему, вместе с видеокартой автоматически был обновлен драйвер на чипсет. Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 10 минут назад, Prototype сказал: Полное удаление клиента и exjava, возвращение папки по умолчанию на диск С для скачивания + обновление драйвера видеокарты (AMD RX 580) помогло решить проблему, вместе с видеокартой автоматически был обновлен драйвер на чипсет. Еще раз, Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас