EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 1. Вылет ,когда играю на Stalker V3. Ничего при этом не вылазит 2.Антивирус-DrWeb 3.Стационарный ПК 4.Проблема в клиенте, на Stalker V3. На других клиентах ничего не возникает 5.Проблема появилась ,давно 6. Выделено:8395 мб, если что у меня всего 16 Гб 7.Действий никаких не было 8.https://disk.yandex.ru/d/wTDn8Mto--S23Q=Файл диагностики 9.https://disk.yandex.ru/d/I2QgZxZAURdlyw?w=1=краш репорт 9.1https://disk.yandex.ru/d/JEDYqOVO7fBFsQ?w=1=логс Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 23 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 У вас клиент долго инициализируется при заходе на сервер, система не готова к такой задержке и крашится, так как некоторые сервисы на клиенте ещё не готовы к работе. Попробуйте снизить нагрузку на ПК во время запуска/входа на сервер, качество текстур в клиенте тоже стоит уменьшить. Подобная проблема редкость, конкретного решения нет. Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Я пытаюсь снизить, но вылетает либо при заходе на сервер, ЛИБО когда я уже играю 1-2 часа и допустим на заходе в Кардон у меня просто вылетает Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 23 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 3 часа назад, EkaterinaVtoraya сказал: Я пытаюсь снизить, но вылетает либо при заходе на сервер, ЛИБО когда я уже играю 1-2 часа и допустим на заходе в Кардон у меня просто вылетает Я написал что нужно сделать. Убедитесь что процессор ничем не нагружен в момент запуска клиента и его работы, кроме как самой игрой, тоже самое относится к ОЗУ. Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 8 часов назад, Prototype сказал: Я написал что нужно сделать. Убедитесь что процессор ничем не нагружен в момент запуска клиента и его работы, кроме как самой игрой, тоже самое относится к ОЗУ. Я делаю как вы сказали. Все равно выкидывает. Вообще комп не нагружаю, даже жду минут 10 ,когда клиент запустил. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Prototype#2342 Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация). Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, Prototype сказал: Prototype#2342 Чтобы мне написать нужно находиться на сервере и иметь подтверждённый аккаунт(канал #информация). Официальный Discord проекта: https://discord.gg/excalibur-craft Ты должен мне приглос кинуть, я не могу тк именно ты должен кинуть. Акк я подтвердил Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 24 минуты назад, EkaterinaVtoraya сказал: Ты должен мне приглос кинуть, я не могу тк именно ты должен кинуть. Акк я подтвердил Мне достаточно просто написать, не вижу необходимости добавлять в друзья Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 42 минуты назад, Prototype сказал: Мне достаточно просто написать, не вижу необходимости добавлять в друзья Ну ок, мой ник misster12 Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 33 минуты назад, EkaterinaVtoraya сказал: Ну ок, мой ник misster12 я тебе для чего свой дискорд дал?) напиши мне!!! Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 2 минуты назад, Prototype сказал: я тебе для чего свой дискорд дал?) напиши мне!!! КАК я могу тебе написать, когда в дискорде экскалибура я найти тебя не могу. А по коду ток в др добавить можно Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, EkaterinaVtoraya сказал: КАК я могу тебе написать, когда в дискорде экскалибура я найти тебя не могу. А по коду ток в др добавить можно Господи, почему вам нужно объяснять такие простые вещи... В канале "помощь" есть единственное сообщение от меня, неужели так трудно зайти туда и нажать ПКМ и выбрать "написать сообщение"? Почти в каждом канале есть моё закреплённое сообщение. Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Только что, EkaterinaVtoraya сказал: КАК я могу тебе написать, когда в дискорде экскалибура я найти тебя не могу. А по коду ток в др добавить можно НАКОНЕЦ-ТО Я ТЕБЯ НАШЕЛ Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2 056 Опубликовано: 24 февраля 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Полное удаление клиента и exjava, возвращение папки по умолчанию на диск С для скачивания + обновление драйвера видеокарты (AMD RX 580) помогло решить проблему, вместе с видеокартой автоматически был обновлен драйвер на чипсет. Ссылка на комментарий
EkaterinaVtoraya 0 Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 10 минут назад, Prototype сказал: Полное удаление клиента и exjava, возвращение папки по умолчанию на диск С для скачивания + обновление драйвера видеокарты (AMD RX 580) помогло решить проблему, вместе с видеокартой автоматически был обновлен драйвер на чипсет. Еще раз, Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.