Folbee 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Можно добавить систему стриков для голосов. Если человек голосует 10 дней подряд, то на следующие голосования можно зачитывать по 1 дополнительному голосу на баланс голосов. После, например, 15 дней подряд, можно зачислять голосовавшему уже 2 дополнительных голоса. И тд. Как по мне, подобная система улучшит мотивацию игроков на голосование за проект. И всем приятно, все довольны)) Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Подобная система уже имеется 1 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 907 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 26 минут назад, Geografic сказал: Подобная система уже имеется Вот только проблема в том, что эти голоса вносить в клан нельзя. Я думаю, что так как сайтов для голосований стало меньше, то нужны какие-то меры по увеличению количества голосов, которые можно вносить в клан. Это может быть либо то, что предложили выше, либо уменьшение процента списания опыта с клана. 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 4114 Опубликовано: 6 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Вот только проблема в том, что эти голоса вносить в клан нельзя. Я думаю, что так как сайтов для голосований стало меньше, то нужны какие-то меры по увеличению количества голосов, которые можно вносить в клан. Это может быть либо то, что предложили выше, либо уменьшение процента списания опыта с клана. Можно же конвертацией через биржу 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 час назад, BlackSauron сказал: Можно же конвертацией через биржу Отмывание голосов? Кхм. 2 Ссылка на комментарий
Ygolok 198 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Как было сказано ранее, такая система уже имеется. Всего наилучшего. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения