Folbee 0 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Можно добавить систему стриков для голосов. Если человек голосует 10 дней подряд, то на следующие голосования можно зачитывать по 1 дополнительному голосу на баланс голосов. После, например, 15 дней подряд, можно зачислять голосовавшему уже 2 дополнительных голоса. И тд. Как по мне, подобная система улучшит мотивацию игроков на голосование за проект. И всем приятно, все довольны)) Ссылка на комментарий
Geografic 277 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 Подобная система уже имеется 1 1 Ссылка на комментарий
AntoxaKopaet 899 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 26 минут назад, Geografic сказал: Подобная система уже имеется Вот только проблема в том, что эти голоса вносить в клан нельзя. Я думаю, что так как сайтов для голосований стало меньше, то нужны какие-то меры по увеличению количества голосов, которые можно вносить в клан. Это может быть либо то, что предложили выше, либо уменьшение процента списания опыта с клана. 2 Ссылка на комментарий
Главный Модератор BlackSauron 3 323 Опубликовано: 6 февраля 2021 Главный Модератор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 5 минут назад, AntoxaKopaet сказал: Вот только проблема в том, что эти голоса вносить в клан нельзя. Я думаю, что так как сайтов для голосований стало меньше, то нужны какие-то меры по увеличению количества голосов, которые можно вносить в клан. Это может быть либо то, что предложили выше, либо уменьшение процента списания опыта с клана. Можно же конвертацией через биржу 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 6 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2021 1 час назад, BlackSauron сказал: Можно же конвертацией через биржу Отмывание голосов? Кхм. 2 Ссылка на комментарий
Ygolok 197 Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Как было сказано ранее, такая система уже имеется. Всего наилучшего. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта, но ваши права доступа позволяют вам добавлять новые сообщения.
Авторизируйтесь через наш лаунчер
Отправлять сообщения могут только пользователи, которые хотя бы один раз заходили через лаунчер.