IkarasikI 8 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Новая система обмена дает возможность игрокам менять ресурсы на валюту, что очень приятно для игроков делающих предметы на заказ... но сейчас не об этом довольно часто уже сталкивался с тем что при обмене(если вдруг 1 игрок отменяет сделку) могут пропасть вещи. первые разы они возвращались через время и не придавал значения. Но вот пропали 13 иридия при обмене и я понял что что то тут не так. спросил в чате. это оказалась частой проблемой на сервере. докв что пропали предметы, конечно же нет но есть переписка в глобалеhttps://ibb.co/wLTvdy2 предлагаю исправить баги или удалить систему обмена. (во избежания многочисленных тикетов о пропаже предметов при сделке) Ссылка на комментарий
Maybeez 824 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Дефолт. У меня при перезапуске пропала ваджра в обмене. Но я сам виноват т.к. не уследил. Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 16 января 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Нельзя пофиксить то, что нельзя повторить. Найдите способ потери предметов, запишите видео и он будет исправлен. Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 14 минут назад, IkarasikI сказал: Кого я вижу) Умер от ностальгии как только увидел твой ник на форуме. Ссылка на комментарий
IkarasikI 8 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 окей будет видео) Ссылка на комментарий
IkarasikI 8 Опубликовано: 16 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 мы знакомы? XD Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 1 час назад, Prototype сказал: Нельзя пофиксить то, что нельзя повторить. Найдите способ потери предметов, запишите видео и он будет исправлен. Игрок со статусом Прем/Делюкс умирает во время обмена - На экране "Нажатия на кнопку Возродиться" - видишь предмет, который ты не успел обменять в 1 слоте. Нажимаешь "Возродиться", в чат пишет "Ваш инвентарь сохранен" - Вуаля. предмет попал в небытие. Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 Так же есть еще 1 баг, как передавать монеты не в том количестве, что указано при обмене Эт надо видео снимать Ссылка на комментарий
Developer Prototype 2085 Опубликовано: 16 января 2021 Developer Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 20 минут назад, Muxaun сказал: Игрок со статусом Прем/Делюкс умирает во время обмена Автор темы не уточнял никакие обстоятельства со смертью. Уж во время обмена можно быть более внимательным и не умирать. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения