m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 4 минуты назад, Sosanctum сказал: Я обещал асгардцу не отвечать тебе и на мгновение нарушил это обещание. Отвечать тебе нет смысла, до тебя все равно ничего не дойдет. Удачи, возможно когда-нибудь и застрелюсь. Да тебе уже и ответить нечего. Ты уже так в своем дерьме испачкан, что тебе никаким молчанием "не отмыться". 1 1 Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 13 часов назад, Sosanctum сказал: Я обещал асгардцу не отвечать Миледи, но не обещал не создавать вот такие бредовые темы. А тем временем... (смотреть автора темы) Мечтает тем временем..... 13 часов назад, Sosanctum сказал: Я обещал асгардцу не отвечать 13 часов назад, Sosanctum сказал: Я всего лишь создал первую тему за полтора года PS: продолжение сериала следует..... Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 43 минуты назад, Kapa6ac1122 сказал: по многочисленным просьбам от наших радиослушателей, для миледи прозвучит песня группы "Ленинград" "Дорожная". В ответ по многочисленным просьбам от нашего радиослушателя, для Карабас1122 звучит песня группы Дискотека Авария - "Фантазер" Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 51 минуту назад, Kapa6ac1122 сказал: от себя также хочется добавить, @miledi, ....ехай навсегда! взаимно от себя лично хочется добавить скрин из этой песни Ссылка на комментарий
Chertopolokh 430 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Дискотека, дискотека! Хэй, Патимейкер! Шик-шик, Шейкер-Шейкер! Уличный денсер! Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 15 часов назад, Sosanctum сказал: Я обещал асгардцу не отвечать Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Анонс продолжения сериала..... Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 8 января 2021 Поделиться Опубликовано: 8 января 2021 Клеймо “шлюха” можно получить за всё, что угодно: Надела короткую юбку? — Шлюха! Не хочешь выходить замуж? — Шлюха! Феминистка? — Шлюха! Знакомишься с мужчинами на улице? — Шлюха! Не отзываешься на уличный кэтколлинг? — Шлюха! Слишком громкая и веселая? — Наверняка шлюха! Слишком красивая? — Точно шлюха! То, что сейчас не редкий случай, встречающейся "голубизны" среди молодежи, таким же словом можно назвать и мужской пол. Но! 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас