Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Бедная miledi все никак не успокоится. Даже бедному гм'у досталось.. Скрытый текст Жалко гм, хороший парень. 1 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Жалко добряка, жаль добрячку Ссылка на комментарий
Vityacle 57 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Вы чего хотите от человека с именем Надежда? 1 Ссылка на комментарий
Akarchik 280 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, Vityacle сказал: Вы чего хотите от человека с именем Надежда? ты прав Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Приношу свои глубочайшие извинения. Моя тема оскорбила мыледи. Все сказанное ей является чистейшей правдой: Скрытый текст Ссылка на комментарий
RainDead 300 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Cобираем подписи на товарищеский бон @Snakedon vs @miledi, ставьте ваши ставки, и ваши бабки, окажутся моими. 1 1 Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Санктум, конечно он ее оценил, я тебе скажу больше, ее многие оценили, в том числе и Миледи. Ты вообще молодец, есть чем гордиться. Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 1 минуту назад, ISimka сказал: Санктум, конечно он ее оценил, я тебе скажу больше, ее многие оценили, в том числе и Миледи. Ты вообще молодец, есть чем гордиться. Это ричи, тот самый ричи. Мне интересно его мнение) Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 1 минуту назад, Sosanctum сказал: Это ричи, тот самый ричи. Мне интересно его мнение) Да неужели, а у нас сложилось впечатление, что это наш коллега врач-психиатр Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 1 минуту назад, ISimka сказал: Да неужели, а у нас сложилось впечатление, что это наш коллега врач-психиатр А разве он не прав? Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 1 минуту назад, Sosanctum сказал: А разве он не прав? Нам кажется, что это подходит больше тебе, ведь не Миледи пытается с тобой общаться, понять тебя, ей это не надо. Да и не она создает кучу тем, а вы. Но что-то у тебя пошло не так. Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Только что, ISimka сказал: Нам кажется, что это подходит больше тебе, ведь не Миледи пытается с тобой общаться, понять тебя, ей это не надо. Да и не она создает кучу тем, а вы. Но что-то у тебя пошло не так. Это моя первая тема за полтора года. Миледи, у тебя хреново получается скрываться, прекрати позориться ;D Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 12 минут назад, ISimka сказал: Нам кажется, что это подходит больше тебе, ведь не Миледи пытается с тобой общаться, понять тебя, ей это не надо. Да и не она создает кучу тем, а вы. Но что-то у тебя пошло не так. К тому же именно ты по кд пингуешь меня в дискорде и каждый раз упоминаешь о том что я у тебя в черном списке. (Алярм, очень много скринов) Скрытый текст P.s. это еще не все, там куча =*( Ссылка на комментарий
ISimka 27 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 5 минут назад, Sosanctum сказал: Скрыть содержимое P.s. это еще не все, там куча =*( Не утруждай себя, мы тут всем коллективом это читали. Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 1 минуту назад, ISimka сказал: Не утруждай себя, мы тут всем коллективом это читали. Провели брифинг на тему "Как ответить санктуму?" Ссылка на комментарий
Cancellarii 755 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 дичайший скандал Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 1 час назад, Sosanctum сказал: Провели брифинг на тему "Как ответить санктуму?" Не льсти себе. Почитать конечно твой бред интересно. Не надолго же вас хватило ) Вот уже и опять задницы подгорают ) А общение то какое адекватное. Просто обзавидуешься )) 1 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 6 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 2 минуты назад, miledi сказал: Не льсти себе. Почитать конечно твой бред интересно. Не надолго же вас хватило ) Вот уже и опять задницы подгорают ) А общение то какое адекватное. Просто обзавидуешься )) Андрей такой человек, что тут поделать. А на счет меня - как тут не угарать, когда ты такой бред пишешь? Ссылка на комментарий
Medu3a 86 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Боже, храни Снакедона от маразма бабули миледи! 1 1 Ссылка на комментарий
Ultrachapa 1480 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 7 часов назад, Vityacle сказал: Вы чего хотите от человека с именем Надежда? АХХАХАХАЪАХЪХАЪХЪАХАХХАХАХВАХАХААХЪХАХАХАХЪХА Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Не буду больше мешать вашему счастливому пребыванию ) Ошибочка там, ну и ладно ) 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 06.01.2021 в 08:10, Sosanctum сказал: Бедная miledi все никак не успокоится. Даже бедному гм'у досталось.. Жалко гм, хороший парень. Себя лучше пожалей, моральный [цензура] И найди наконец себе бабу, а не стонай в войсе. 1 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Ты расстроилась? Никто не ответил на твой скрин с удалением аккаунта и не поплакался о твоем уходе? Грустно, всем на всех плевать, ты не исключение. 1 Ссылка на комментарий
m0i0l0e0d0i0__ 284 Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 1 минуту назад, Sosanctum сказал: Ты расстроилась? Никто не ответил на твой скрин с удалением аккаунта и не поплакался о твоем уходе? Грустно, всем на всех плевать, ты не исключение. Ошибаешься, меня просто любят, застрелись ) 1 Ссылка на комментарий
Sosanctum 54 Опубликовано: 7 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 Я обещал асгардцу не отвечать тебе и на мгновение нарушил это обещание. Отвечать тебе нет смысла, до тебя все равно ничего не дойдет. Удачи, возможно когда-нибудь и застрелюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас